Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | lidiyagaber написал: [q]
[/q]
Это моя человека! Никому не отдам! Мяу! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1873 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1284 | vikarii написал: [q] Питер что ли?[/q]
Ага, он. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3606 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27761 | —Я компьютерная кошка , У компьютера сижу — Погляжу в него немножко, А потом на нем лежу. Тут же мышка есть еще , С нею я с утра играла, Даже очень хорошо Эту мышку покусала !
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1873 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1284 | Гроза всего района. Страаашный зверь. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | lidiyagaber написал: [q] —Я компьютерная кошка , У компьютера сижу — Погляжу в него немножко, А потом на нем лежу. Тут же мышка есть еще , С нею я с утра играла, Даже очень хорошо Эту мышку покусала !
[/q]
А хозяин компа где? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alena_Sch Сообщений: 1261 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 971 | vikarii написал: [q] хозяин компа где?[/q]
".. Он там, в прихожей, на коврике.. [для мыши]... А если не слушается, то я его веником.. " | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3606 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27761 | vikariiХозяин компа сочиняет продолжение стихотворения Викарий , Вы такой любопытный … почти дотошный --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | Alena_Sch написал: [q] vikarii написал:
[q] хозяин компа где?
[/q]
".. Он там, в прихожей, на коврике.. [для мыши]... А если не слушается, то я его веником.. "[/q]
Вот оно! Кошачья мечта в действии! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1873 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1284 | Наверх ##
4 апреля 9:50 4 апреля 10:00 В продаже появилась греческая клубника. Купил килограммчик, сняли пробу. Очень красивая, но невкусная. Никакая. Ценник от 19 до 27 рублей за кило в зависимости от продавца. Кроме цены отличий нет - вся одинаковая и из одного источника. Да, мы ей " Мадеру" закусывали, нормально, вино крепкое и сладкое, дополнило безвкусие клубники. Конечно, эта гречанка не идет ни в какое сравнение с бело- розовой, которую моя матушка когда- то выращивала на даче. Но матери, дачи и бело- розовой давно нет, придется брать греческую пока к нам не придет тепло и с Полесья привезут и завалят все прилавки местной клубникой. А вот фото гречанки, что я купил: | | Лайк (4) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 4 апреля 2026 9:50 Выглядит она аппетитно и красиво. У нас такое тоже встречается: на вид вроде красная, в внутри абсолютно безвкусная... это уж как повезёт... Ну и что ж тут сравнивать: одно дело, когда растишь её только для своей семьи в саду, и совсем другое, когда в многокилограммовых массах для массовой продажи... А ещё у нас зазывалы орут (местный колорит, так сказать): תות שדה! מתוק דבש Что значит: сладкая, медовая клубника в продаже. Или на исковерканном русском языке: "Клубник сладкий, падхади - бэри, два кило за дэсять!!! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
|