Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1109 1110 1111 1112  1113 1114 1115 1116 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8316

lidiyagaber написал:
[q]

[/q]

Это моя человека! Никому не отдам! Мяу!

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1284

vikarii написал:
[q]
Питер что ли?
[/q]

Ага, он.
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27761
—Я компьютерная кошка ,
У компьютера сижу —
Погляжу в него немножко,
А потом на нем лежу.
Тут же мышка есть еще ,
С нею я с утра играла,
Даже очень хорошо
Эту мышку покусала !

Прикрепленный файл: IMG_5581.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Гроза всего района. Страаашный зверь.

pez.jpg
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

lidiyagaber написал:
[q]
—Я компьютерная кошка ,
У компьютера сижу —
Погляжу в него немножко,
А потом на нем лежу.
Тут же мышка есть еще ,
С нею я с утра играла,
Даже очень хорошо
Эту мышку покусала !

[/q]

А хозяин компа где?

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 971

vikarii написал:
[q]
хозяин компа где?
[/q]

".. Он там, в прихожей, на коврике.. [для мыши]... А если не слушается, то я его веником.. "
Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27761
vikarii
Хозяин компа сочиняет продолжение стихотворения 101.gif
Викарий , Вы такой любопытный … почти дотошный biggrin1.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (2)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Alena_Sch написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

хозяин компа где?
[/q]

".. Он там, в прихожей, на коврике.. [для мыши]... А если не слушается, то я его веником.. "
[/q]

Вот оно! Кошачья мечта в действии!

---
Мой дневник

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
В продаже появилась греческая клубника. Купил килограммчик, сняли пробу. Очень красивая, но невкусная. Никакая.
Ценник от 19 до 27 рублей за кило в зависимости от продавца. Кроме цены отличий нет - вся одинаковая и из одного источника.
Да, мы ей " Мадеру" закусывали, нормально, вино крепкое и сладкое, дополнило безвкусие клубники. Конечно, эта гречанка не идет ни в какое сравнение с бело- розовой, которую моя матушка когда- то выращивала на даче. Но матери, дачи и бело- розовой давно нет, придется брать греческую пока к нам не придет тепло и с Полесья привезут и завалят все прилавки местной клубникой.
А вот фото гречанки, что я купил:

img_20260402_183538.jpg
Лайк (4)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 4 апреля 2026 9:50

Выглядит она аппетитно и красиво. У нас такое тоже встречается: на вид вроде красная, в внутри абсолютно безвкусная... это уж как повезёт...

Ну и что ж тут сравнивать: одно дело, когда растишь её только для своей семьи в саду, и совсем другое, когда в многокилограммовых массах для массовой продажи...

А ещё у нас зазывалы орут (местный колорит, так сказать):

תות שדה! מתוק דבש

Что значит: сладкая, медовая клубника в продаже.

Или на исковерканном русском языке:

"Клубник сладкий, падхади - бэри, два кило за дэсять!!!

---
Мой дневник

Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1109 1110 1111 1112  1113 1114 1115 1116 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈