Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Logyn Сообщений: 1873 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1284 | Наверх ##
1 апреля 18:30 1 апреля 18:33 valcha написал: [q] И где пробелы перед скобками, почто потеряли — ?[/q]
Можно было ещё в конце дописать: -Садись, - два! А, нет: -Садись, - кол! Учительница на уроке спрашивает: - Дети, кто знает, что такое пипидастр? Вовочка, опусти руку! | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25306 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21438 | Logyn написал: [q] Можно было ещё в конце дописать: -Садись, - два![/q]
и зачем тире перед два ?
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25306 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21438 | vikarii написал: [q] Ананасами разве можно закусить рюмашу беленькой?[/q]
Ни в коем разе! Рюмашу беленькой занюхивают. Ананасами закусывают шампусик от вдовы  Клико. Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй! Поэт и гражданин - Владимир Маяковский, 1917 г. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1873 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1284 | valcha написал: [q] и зачем тире перед два ?[/q]
Дык, учитель трудофф, який абучау мяне русскаму языке ва у школе для умствянно недастающщых да нормы, заусёды казау - пишыць два цирэ, прыдурки, для усилення эхвекту высказвання Вспомнил. У кого на форуме как-то аж припадок был по поводу тире\дефиса? Что-то там с градом Перрухи было связано. | | Лайк (3) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Ананасами разве можно закусить рюмашу беленькой?
[/q]
Ни в коем разе! Рюмашу беленькой занюхивают.[/q]
Ну вот все-то эта тезка знает... а если я хочу огурчиком малосольным сделать хрусть-хрусть, нельзя, да? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | Logyn написал: [q] градом Перрухи[/q]
А кто это такой Перруха? И большой ли у него град? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25306 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21438 | Наверх ##
2 апреля 9:11 2 апреля 9:18 vikarii написал: [q] И большой ли у него град?[/q]
Чуть поменьше нашего. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] И большой ли у него град?
[/q]
Чуть поменьше нашего.
[/q]
Ну а кто ж такой Перруха? Питер что ли? --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | Так Киса хочет:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3606 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27761 | Наверх ##
2 апреля 23:01 2 апреля 23:01
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
|