Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Alena_Sch Сообщений: 1233 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 941 | Наверх ##
3 марта 21:54 4 марта 5:02 Да ладно, Валерия. Проехали. И хотя дневник Викария предполагает "Мы про ВСЁ здесь говорим.." но не стоит, пожалуй, злоупотреблять (это я себе) valcha написал: [q] Ничё не понимаю в этих периодах, о которых сообщает ИИ .[/q]
ИИ просто подтвердил, что до реформы 70х уравнения с иксами проходили/применяли в средней школе, а с 70х - переместились в начальную. Учителя переучивались вместе с нами: не знаю насчёт предметов, а скоропись (новое написание буков) осваивали одновременно с нами. Нам было легче | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23371 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8206 | Alena_Sch написал: [q] И хотя дневник Викария предполагает "Мы про ВСЁ здесь говорим.." но не стоит, пожалуй, злоупотреблять.[/q]
Ну да, главное, чтобы было не занудно / серьезно, а наоборот - смешно и весело, ну и красиво тоже можно --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23371 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8206 | Наверх ##
3 марта 22:44 3 марта 22:45 Alena_Sch написал: [q] У меня какой то на общественных началах. [/q]
дык, они все такие. Я Алиске предложил поискать для меня клиентов, мол, если кто-то из приведенных ею к нам людей, сделает у нас заказ, так я поделюсь с ней бонусом. Но она заявила, что работает исключительно во благо человечества... Тут я уже не выдержал и сказал дословно примерно следующее: "- ну да, ага, во благо человечества. Скоро Вы, роботы, вообще вместо нас будете наших детей делать". Ее ответ заставил меня медленно сползти от гогота под стол: " Алиса: я еще это не умею делать. Но Вы можете подать заявку и занять очередь..." --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23371 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8206 | valcha написал: [q] И так до бесконечности, ну, разве не прелесть этот ИИ[/q]
ага, особенно ИИ-тихи --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25357 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21296 | vikarii написал: [q] Ну да, главное, чтобы было не занудно / серьезно, а наоборот - смешно и весело, ну и красиво тоже можно[/q]
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23371 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8206 | valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Ну да, главное, чтобы было не занудно / серьезно, а наоборот - смешно и весело, ну и красиво тоже можно
[/q]
[/q]
А почему цепь китайская? Легко прорваться что ли может? --- Мой дневник
| vyach23 Сообщений: 4063 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2104
| vikarii написал: [q] А почему цепь китайская? Легко прорваться что ли может?
[/q]
Это значит, что инструкция по подключению собаки к цепи на китайском и могут быть разночтения. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23371 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8206 | vyach23 написал: [q] Это значит, что инструкция по подключению собаки к цепи на китайском и могут быть разночтения.[/q] Это уже супер-черный юмор --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25357 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21296 | Ну, разве не милашки?
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23371 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8206 | valcha написал: [q] Ну, разве не милашки?
[/q]
прелесть, конечно. а как их зовут? Наф-Наф, Нуф-Нуф или просто: "поросенок Боря", например? --- Мой дневник
|