Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23582 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8264 | Alena_Sch написал: [q] Не вы ли, Валерий, всегда упоминаете их близкую родственность. Прежде работал львом в цирке, а по завершении карьеры, стал бабушкиным кисом. [/q]
Ну да, родственники они, енто правда правдительная --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23582 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8264 | Наверх ##
25 марта 14:55 25 марта 15:09 Кис по имени Василий пришёл с гулянки злой и угрюмый, наверное Мурка не далась ему, стерва такая пушистая... Василий дулся на всех и вся, царапал хозяйку и злобно мурчал, кады она захотела всего лишь ему почесать лобик. удрал от хозяйки в конце концов, а по дороге еще успел цапнуть за ногу хозяина... просто так - для профилактики
  --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3597 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27638 | У кис разный характер . Все как у человеков . — Как же я тебя люблю .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23582 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8264 | lidiyagaber написал: [q] У кис разный характер . Все как у человеков . — Как же я тебя люблю .
[/q]
угу, а зачем этот рыжик свернутый мешок / ковер обнимает? Там что ли кисаная царевна спрятана? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3597 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27638 | vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] У кис разный характер . Все как у человеков . — Как же я тебя люблю .
[/q]
угу, а зачем этот рыжик свернутый мешок / ковер обнимает? Там что ли кисаная царевна спрятана?
[/q]
Рыжик обнимает хозяйку --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1794 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1248 | | | Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3597 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27638 | Какие глазки ! Так и хочется погладить и покормить.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23582 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8264 | lidiyagaber написал: [q] Какие глазки ! Так и хочется погладить и покормить.
[/q]
Угу, на то и рассчитано. Так они из нас веревки и вьют! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23582 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8264 | Наверх ##
Сегодня в 8:30 Сегодня в 8:30 Вот же злыдня жена. В лом ей лишний раз пушистка покормить:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1794 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1248 | Кошачье счастье: | | Лайк (3) |
|