Архангельский облархив представляет: МК и другие материалы
Архангельский областной архив представляет: МК и другие материалы (по разным уездам Архангельской и Вологодской областей)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22773 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
29 сентября 2021 10:05 Архангельский областной архив представляет: МК и другие материалы (по разным уездам Архангельской и Вологодской областей) --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22773 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
29 сентября 2021 10:08 29 сентября 2021 13:11 I. Метрические Книги приходов Сольвычегодского уезда Вологодской губернии за 1806 г. (всего - 66 МК). Качество хорошее:
  --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| arabramova Сообщений: 114 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 65
| Наверх ##
5 октября 2021 21:38 Интересно, сколько стоит одна запись о браке? --- Есть | | |
5 октября 2021 23:54 arabramova написал: [q] Интересно, сколько стоит одна запись о браке?
[/q]
ЗАГСовая или архивная (в МК)? Но ведь... из-за одной записи кто ж пойдет в архив работать? тут надо либо МНОГО записей на поиск (то есть архивных дел, как минимум 3-5), или ждать "паровозика" Иначе будет... я в личку сейчас напишу Вам об этом... --- Мой дневник
18 января 2025 16:08 Внимание!
Господа и товарищи тоже! В этой теме мы будем выкладывать самые разнообразные поисковые материалы по генеалогии (МК, РС, ИВ, посемейные списки и пр.) по уездам Архангельской и Вологодской областей, "живущие" в Архангельском областном архиве (ГАОО) . Всякий заинтересованный может обратиться к нам со своим поисковым вопросом / запросом / заказом.
Мы готовы оказать наши поисковые услуги ВСЕМ желающим!
Наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный. --- Мой дневник
|