Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Непричисл. переселенцы Барнаул., Бийского, Змеиногор. уездов

ГАТО (Томск) представляет: Посемейные Списки Непричисленных Переселенцев Барнаульского, Бийского, Змеиногорского, Кузнецкого уездов Томской губернии на 1912-1914 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7533

StukalenkoSN написал:
[q]
Здравствуйте, можно узнать есть в списках "Посемейные Именные Списки Крестьян Барнаульского, Бийского, Змеиногорского и Кузнецкого уездов Томской губ. за 1908-1910-е годы, предоставленные заведующим Землеустройством Алтайского Округа" Семья Ломакина Ивана Дионисовича Место рождения Томская губ., Змеиногорский уезд, Ново-Покровская вол., д. Николаева . В Вознесеновке 1910 родился сын Ломакин Петр Иванович., мать Ульяна Ананьевна.
[/q]

Можно попробовать это сделать, но только на определенных условиях. Я их вам сейчас озвучу здесь в личку.

---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
PShch

Москва г.
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 79
Добрый день!
Ищу сведения о Михее Ильиче Яковлеве предположительно рожденном в 1879 г.
В архивной выписке о рождении сына говориться, что он крестьянин Томской губернии Змеиногорского уезда Верх-Бухтарминской волости (это в 1915 году).
А в 1912 г. при бракосочетании он указан как Запасный нижний чин, мещанин города Никольск-Уссурийского. (на момент бракосочетания указано, что ему 33 года).
Возможно ли найти его метрики в Верх-Бухтарминской волости?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

PShch написал:
[q]
Добрый день!
Ищу сведения о Михее Ильиче Яковлеве предположительно рожденном в 1879 г.
В архивной выписке о рождении сына говориться, что он крестьянин Томской губернии Змеиногорского уезда Верх-Бухтарминской волости (это в 1915 году).
А в 1912 г. при бракосочетании он указан как Запасный нижний чин, мещанин города Никольск-Уссурийского. (на момент бракосочетания указано, что ему 33 года).
Возможно ли найти его метрики в Верх-Бухтарминской волости?
[/q]

Возможно ТОЛЬКО попробовать поискать, гарантии результата 50 на 50, как всегда в архивном поиске.

Я сейчас озвучу Вам здесь в личку условия для начала нашей работы по Вашему запросу.
---
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
Скажите здесь написано что можно списки посмотреть здесь а почему то я не могу посмотреть стрелка не нажимается
---
isakova
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

vacilok написал:
[q]
Скажите здесь написано что можно списки посмотреть здесь а почему то я не могу посмотреть стрелка не нажимается
[/q]

Списки можно смотреть НЕ ЗДЕСЬ, а уже в самом архиве (Томский областной архив, ГАТО). Я сейчас Вам здесь в личке озвучу условия для начала нашей работы по этому вопросу для Вас.
---
GUGACHEVA
Новичок

г Находка, Приморский край
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
посемейные списки крестьян село Большая речка , мой эл.адрес s_gugacheva@mail.ru
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

GUGACHEVA написал:
[q]
посемейные списки крестьян село Большая речка , мой эл.адрес s_gugacheva@mail.ru
[/q]

Я вам только что ответил здесь в личке, но могу продублировать свой ответ и на указанную вами почту
---
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание ВСЕМ!

Посемейные Именные Списки Крестьян Барнаульского, Бийского, Змеиногорского и Кузнецкого уездов Томской губ. за 1908-1910-е годы, предоставленные заведующим Землеустройством Алтайского Округа

ВЫЛОЖЕНЫ НАМИ ЗДЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ!

Каждый желающий может нам задать в этой теме любой вопрос, сделать любой заказ и отправить запрос, касающийся выложенных выше материалов.

Мы постараемся помочь всем и каждому, разумеется, на определенных условиях.

Мы приглашаем в эту тему ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

hug.gif shariki.gif rose.gif heart.gif
---
AnnaMatveeva
Новичок

AnnaMatveeva

Кемеровская область, г. Новокузнецк
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мой прадед Чащин Михаил Иванович родился в 1906 году в с. Сосновый Лог Верх-Чумышской волости Барнаульского уезда Томской губернии (ныне с. Сосновый Лог Кытмановский район Алтайского края).
Можете ли вы мне как то помочь с поисками?

---
Ищу Чащиных, Суравцовых, Шипициных.
Шипицины из д. Чинявино Татарский р-н Новосибирская обл.
Чащины из г. Осинники Кемеровская обл, ранее из Алтайского кр.
Суравцов из с.Долгово, Раевского сельсовета Земетчинского р-на Пензенской обл России.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

AnnaMatveeva написал:
[q]
Здравствуйте! Мой прадед Чащин Михаил Иванович родился в 1906 году в с. Сосновый Лог Верх-Чумышской волости Барнаульского уезда Томской губернии (ныне с. Сосновый Лог Кытмановский район Алтайского края).
Можете ли вы мне как то помочь с поисками?
[/q]

И вам желаем не хворать. Помочь с поисками можем попробовать. Я только что отправил на почтовый адрес, указанный здесь в вашем профиле, наши условия для начала работы по вашему запросу.

Там же на почте вы можете мне ответить.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Непричисл. переселенцы Барнаул., Бийского, Змеиногор. уездов [тема №120917]
Вверх ⇈