Непричисл. переселенцы Барнаул., Бийского, Змеиногор. уездов
ГАТО (Томск) представляет: Посемейные Списки Непричисленных Переселенцев Барнаульского, Бийского, Змеиногорского, Кузнецкого уездов Томской губернии на 1912-1914 гг.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 20761 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7533 | Наверх ##
30 июля 2022 19:32 StukalenkoSN написал: [q] Здравствуйте, можно узнать есть в списках "Посемейные Именные Списки Крестьян Барнаульского, Бийского, Змеиногорского и Кузнецкого уездов Томской губ. за 1908-1910-е годы, предоставленные заведующим Землеустройством Алтайского Округа" Семья Ломакина Ивана Дионисовича Место рождения Томская губ., Змеиногорский уезд, Ново-Покровская вол., д. Николаева . В Вознесеновке 1910 родился сын Ломакин Петр Иванович., мать Ульяна Ананьевна.[/q]
Можно попробовать это сделать, но только на определенных условиях. Я их вам сейчас озвучу здесь в личку. | | |
PShch Москва г. Сообщений: 90 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 79
| Наверх ##
7 декабря 2022 18:20 Добрый день! Ищу сведения о Михее Ильиче Яковлеве предположительно рожденном в 1879 г. В архивной выписке о рождении сына говориться, что он крестьянин Томской губернии Змеиногорского уезда Верх-Бухтарминской волости (это в 1915 году). А в 1912 г. при бракосочетании он указан как Запасный нижний чин, мещанин города Никольск-Уссурийского. (на момент бракосочетания указано, что ему 33 года). Возможно ли найти его метрики в Верх-Бухтарминской волости? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 20761 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7533 | Наверх ##
7 декабря 2022 18:51 PShch написал: [q] Добрый день! Ищу сведения о Михее Ильиче Яковлеве предположительно рожденном в 1879 г. В архивной выписке о рождении сына говориться, что он крестьянин Томской губернии Змеиногорского уезда Верх-Бухтарминской волости (это в 1915 году). А в 1912 г. при бракосочетании он указан как Запасный нижний чин, мещанин города Никольск-Уссурийского. (на момент бракосочетания указано, что ему 33 года). Возможно ли найти его метрики в Верх-Бухтарминской волости?[/q]
Возможно ТОЛЬКО попробовать поискать, гарантии результата 50 на 50, как всегда в архивном поиске. Я сейчас озвучу Вам здесь в личку условия для начала нашей работы по Вашему запросу. | | |
vacilok гуково ростовская обл Сообщений: 97 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
31 августа 2023 18:40 Скажите здесь написано что можно списки посмотреть здесь а почему то я не могу посмотреть стрелка не нажимается --- isakova | | |
31 августа 2023 19:10 vacilok написал: [q] Скажите здесь написано что можно списки посмотреть здесь а почему то я не могу посмотреть стрелка не нажимается[/q]
Списки можно смотреть НЕ ЗДЕСЬ, а уже в самом архиве (Томский областной архив, ГАТО). Я сейчас Вам здесь в личке озвучу условия для начала нашей работы по этому вопросу для Вас. | | |
GUGACHEVA Новичок
г Находка, Приморский край Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 января 2024 7:30 посемейные списки крестьян село Большая речка , мой эл.адрес s_gugacheva@mail.ru | | |
25 января 2024 9:58 GUGACHEVA написал: [q] посемейные списки крестьян село Большая речка , мой эл.адрес s_gugacheva@mail.ru[/q]
Я вам только что ответил здесь в личке, но могу продублировать свой ответ и на указанную вами почту | | |
9 февраля 20:57 | | |
AnnaMatveevaНовичок  Кемеровская область, г. Новокузнецк Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Мой прадед Чащин Михаил Иванович родился в 1906 году в с. Сосновый Лог Верх-Чумышской волости Барнаульского уезда Томской губернии (ныне с. Сосновый Лог Кытмановский район Алтайского края). Можете ли вы мне как то помочь с поисками?
--- Ищу Чащиных, Суравцовых, Шипициных.
Шипицины из д. Чинявино Татарский р-н Новосибирская обл.
Чащины из г. Осинники Кемеровская обл, ранее из Алтайского кр.
Суравцов из с.Долгово, Раевского сельсовета Земетчинского р-на Пензенской обл России. | | |
24 апреля 14:42 24 апреля 14:57 AnnaMatveeva написал: [q] Здравствуйте! Мой прадед Чащин Михаил Иванович родился в 1906 году в с. Сосновый Лог Верх-Чумышской волости Барнаульского уезда Томской губернии (ныне с. Сосновый Лог Кытмановский район Алтайского края). Можете ли вы мне как то помочь с поисками?[/q]
И вам желаем не хворать. Помочь с поисками можем попробовать. Я только что отправил на почтовый адрес, указанный здесь в вашем профиле, наши условия для начала работы по вашему запросу. Там же на почте вы можете мне ответить. | | |
|