Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том IV
Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2012. Том IV. С-Я.
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Белые офицеры на учете украинского ГПУ: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том I" (18 марта 2023 18:25)
|
| Trofimenkov Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 89 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1901 | Наверх ##
9 мая 2023 12:41 Добрый день! С Днём Победы! Какие Трофименковы есть в этом источнике? --- Фамилии в роду: Трофименков, Никишин, Безуглов, Жданов (Каменский р-н Ростовской обл.);
Харченко, Скрипко (х. Кочеванчик, с. Новониколаевка Самарский с/т Азовского р-на Ростовской обл.);
Герасимов (д. Выгорь Смоленской обл., Крым, Московская обл.);
Пекшуев, Потьков (г. Кемь Архангельская губ.) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22752 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
9 мая 2023 13:04 Trofimenkov написал: [q] Добрый день! С Днём Победы! Какие Трофименковы есть в этом источнике?[/q]
Добрый. Взаимно! Чуть позже посмотрим и отпишемся. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22752 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
9 мая 2023 13:04 Trofimenkov написал: [q] Добрый день! С Днём Победы! Какие Трофименковы есть в этом источнике?[/q]
Добрый. Взаимно! Чуть позже посмотрим и отпишемся. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
9 мая 2023 13:07 Trofimenkov написал: [q] Добрый день! С Днём Победы! Какие Трофименковы есть в этом источнике?[/q]
Добрый. Взаимно! ТрофименкоВЫХ НЕТ ВООБЩЕ! Но есть целая когорта персонажей с фамилией ТРОФИМЕНКО. Место и год рождения искомого персонажа можете указать? Он был у Вас офицером РИА? Если это так, то спешу заметить, что это же далеко не единственные списки бывших офицеров: этих списков в одном только РГВА разбросано многие сотни... И среди них можно искать Вашего персонажа, если захотите, разумеется... --- Мой дневник
| Trofimenkov Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 89 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1901 | Наверх ##
9 мая 2023 17:36 Мои Трофименковы были и офицеры, и урядники, и казаки Области Войска Донского. Я исследую весь свой род Трофименковых. Спасибо Вам за информацию! Буду иметь ввиду. С уважением! --- Фамилии в роду: Трофименков, Никишин, Безуглов, Жданов (Каменский р-н Ростовской обл.);
Харченко, Скрипко (х. Кочеванчик, с. Новониколаевка Самарский с/т Азовского р-на Ростовской обл.);
Герасимов (д. Выгорь Смоленской обл., Крым, Московская обл.);
Пекшуев, Потьков (г. Кемь Архангельская губ.) | | |
9 мая 2023 19:38 Trofimenkov написал: [q] Мои Трофименковы были и офицеры, и урядники, и казаки Области Войска Донского. Я исследую весь свой род Трофименковых.[/q] Тут широченные возможности для архивного поиска. Условия для начала нашей работы для Вас в трех военных архивах Москвы (РГВА, РГВИА, ГАРФ) я уже озвучил Вам тут в личке. В Ростове на Дону и Волгограде. где отложились фонды по казачеству ОВД, мы тоже можем и уже вполне успешно работаем. Обращайтесь! --- Мой дневник
24 августа 2023 16:17 28 августа 2023 22:28 НА ДНЯХ мы добавили в этой теме ряд персоналий, чьи фамилии начинаются на букву "С"
Не проходите мимо этой темы:
она постоянно поплняется новым материалом! --- Мой дневник
29 августа 2023 17:11 10 декабря 2023 20:01 ТОЛЬКО ЧТО мы добавили в этой теме ряд персоналий, чьи фамилии начинаются на букву "Я"
Не проходите мимо этой темы:
она постоянно поплняется новым материалом! --- Мой дневник
TanyaT123Участник  Казахстан Сообщений: 56 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
10 сентября 2023 10:01 Здравствуйте! Есть ли в списках белогвардейцев Степанов Елизар Терентьевич | | |
|