Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Белые офицеры на учете ГПУ Украины. Именные Списки. Том IV

Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2012. Том IV. С-Я.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8429

tastk35 написал:
[q]
Если у Вас имеется какая-либо информация о В.Ф. Сухоребром, опубликуете ли вы её в ваших Списках? Буду признательна за любой ответ.
[/q]

Отвечаю: списки на букву С выложены нами здесь ещё не полностью. Если указанный персонаж живёт в анонструемой книге, я выложу здесь про него ТОЛЬКО основные данные:

ФИО, год и место рождения.

Остальные сведения из этой книги про данного персонажа Вы можете приобрести у нас уже на определенных условиях. Вы можете также сделать у нас заказ на архивный поиск, тогда после оплаты аванса (его сумму я озвучу Вам в личку) я подарю Вам добавочную информацию из этой книги в виде бонуса.

Вот как-то так...
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
tastk35
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 9 июля 2021 9:16

Спасибо! Я посоветуюсь и сообщу Вам. А в "остальных сведениях из книги" есть информация, неизвестная нам?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

tastk35 написал:
[q]
А в "остальных сведениях из книги" есть информация, неизвестная нам?
[/q]

Указан ещё воинский чин, в какой армии служил на момент взятия на учёт Украинским ГПУ. Указано каким отделом этого ГПУ (террит.) взят на учёт и когда. Когда снят с учёта. Где работал и жил на середину 1920-х гг. Всю эту информацию я могу отдать Вам бонусом, если только Вы сделаете заказ.

А заказ там МНОГОВЕКТОРНЫЙ: Три архива для поиска я уже там вижу...
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
---
Мой дневник

mak-1994
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Литвинов Тихон Федорович, Сесько Владимир Матвеевич, Коваленко Тимофей Несторович.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

mak-1994 написал:
[q]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Литвинов Тихон Федорович, Сесько Владимир Матвеевич, Коваленко Тимофей Несторович.
[/q]

Добрый. Не вопрос. В течение ближайших получаса посмотрим.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

mak-1994 написал:
[q]
Литвинов Тихон Федорович
[/q]

таки да, есть такой:

Литвинов Тихон Федорович - род. не ранее 1850-х гг. - не позднее 1890-х гг. в с. Чурсино, Курской губ. Штабс-капитан РИА, в том же чине служил у Деникина.

Ваш? Если это Ваш, то Вам крупно повезло, потому как мы можем искать по нему материал в целом ряде архивов РФ (и не только военных, хотя, прежде всего, разумеется, в них!):

РГВИА, ГАРФ, РГВА (Москва)

ГАКО (Курский областной архив).

Если Вам интересно сказанное и есть желание проводить с нами такой поиск (а глубже и лучше тут нас Вам НЕ ОТРАБОТАЕТ ЭТОТ ЗАПРОС НИКТО!), пишите нам в личку. Будем обсуждать условия для начала нашей работы для Вас.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

vikarii написал:
[q]
Коваленко Тимофей Несторович.
[/q]

Гм-хм, везунчик Вы! Есть такой, если Ваш, конечно:

Коваленко Тимофей Несторович - 1881, с. Прохоровка, Полтавской губ. В РИА - чиновник военного времени, служил у Деникина.

Перспективы дальнейшего поиска, т.е. возможные архивы для работы - те же, что по Литвинову. Только вместо ГАКО (Курск) берем в работу ДАПО (Полтавский областной архив, Украина) или - Киевские архивы.

Если есть желание и интерес к проведению такого поиска - пишите нам в личку. При одновременном заказе на поиск от 2-х персон и более сделаем скидки и дадим подарки!

Вот такие мы щедрые!
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

mak-1994 написал:
[q]
Сесько Владимир Матвеевич
[/q]

Есть такой!

Сесько Владимир Матвеевич - 1878, с. Прохоровка, Полтавской губ. В РИА - чиновник военного времени.

Перспективы поиска - аналогичны с предыдущими двумя персоналиями.

Только вместо ГАКО (Курск) берем в работу ДАПО (Полтавский областной архив, Украина) или / и - Киевские архивы.

При одновременном заказе этих трех персонажей дадим щедрые скидки и подарки.
---
Мой дневник

mak-1994
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
К сожалению, не мои, так как меня интересует Курская губерния. Литвинов под вопросом, сейчас более подробно посмотрю. Посмотрите,пожалуйста, Павленко Дмитрий Михайлович и Лапо Василий Иванович.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Белые офицеры на учете ГПУ Украины. Именные Списки. Том IV [тема №117095]
Вверх ⇈