Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том IV
Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2012. Том IV. С-Я.
Kharkevych Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте!Мой дед-Николай Иванович Харкевич состоял в Особых списках ГПУ Украины,о чем я узнала из Вашего дневника.Может быть,там что-нибудь сказано и о его семье и где они жили,?Мне это важно,т.к. Я ищу свидетельство о рождении отца.Подскажите,пожалуйста.
С уважением. Зинаида Харкевич. 22.03.2025. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Kharkevych написал: [q] Здравствуйте!Мой дед-Николай Иванович Харкевич состоял в Особых списках ГПУ Украины,о чем я узнала из Вашего дневника.Может быть,там что-нибудь сказано и о его семье и где они жили,?Мне это важно,т.к. Я ищу свидетельство о рождении отца.Подскажите,пожалуйста.
С уважением. Зинаида Харкевич. 22.03.2025.[/q]
Здравствуйте. О семье в книге не сказано ничего, но где жил на середину 1920-х гг. вполне может быть указано. Я Вам сейчас озвучу здесь в личке условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
DenShin Новичок
Almaty Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Добрый день . Скворцов Фёдор Трофимович - 1878, Тамбовской губ. - есть более подробная информация о человеке? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | DenShin написал: [q] Добрый день . Скворцов Фёдор Трофимович - 1878, Тамбовской губ. - есть более подробная информация о человеке?[/q]
Есть, но выдаётся она только на особых условиях. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Внимание! Уважаемые читатели и гости нашего дневника! Вы можете НЕ ЖДАТЬ, пока мы выложим все ФИО персоналий, отложившихся в 4-м томе анонсируемой книги. Ибо их там несколько тысяч! Всякий желающий УЖЕ СЕЙЧАС может обратиться к нам с вопросом на предмет поиска среди выложенных в этом томе имен - нужного ему персонажа. Мало того! На основе данных о последнем месте службы конкретного офицера уже при советском режиме мы сможем поискать в архивах уже и дополнительные персонально-биографические сведения об этом офицере.
Но и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ! Выкладываемые нами в этой теме персональные списки могут вызвать у кого-то из читателей нашего дневника ассоциацию с собственными родственниками, которых в этих списках нет, но которые, тем не менее, также являлись офицерами РИА / белых армий или чиновниками военного времени. ТАК ВОТ! Мы можем посмотреть по ФИО и Ваших родственников во всех военных архвах обеих столиц и регионах РФ Поиск по данной теме осуществляется нами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на особых условиях.Мы приглашаем в эту тему всех! --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
Сегодня в 18:14 СЕГОДНЯ мы ЗАВЕРШИЛИ в этой теме выкладку персоналий, чьи фамилии начинаются на букву "Т" и продолжаем дополнять поимённые списки персоналий, чьи фамилии начинаются на букву "У".
Не проходите мимо этой темы:
она постоянно пополняется новым материалом! --- Мой дневник
|