Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том II

Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2012. Том II. Д-К

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7637

anastasia_tomashevskaya написал:
[q]
Вас не затруднит связаться по эл.почте?
[/q]

Не затруднит. Я уже написал Вам письмо с нашими условиями на указанный Вами адрес.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

JanieDoe написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Книга учета лиц состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины в 4-х тт. / Предисл. Я. Тинченко. – Х.: Издательство САГА, 2012. Том II.

Контакевич Юрий Францевич - 1893, г. Ленинград

[/q]

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как я могу получить информацию по Юрию?
[/q]

Здравствуйте. На определенных условиях. Я их Вам чуть позднее озвучу здесь в личке.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Уважаемые читатели и гости нашего дневника!

Оно наконец-то свершилось!

А именно: выкладка поименных списков офицеров, обретавшихся на начало 1920-х гг. на учете в органах украинского ГПУ на буквы Д-К (2-й том анонсируемой книги) нами ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШЕНА! Ура! Всего, в этой теме нами выложено 5072 ФИО

ТЕПЕРЬ всякий желающий может обратиться к нам с вопросом на предмет поиска среди выложенных в этих списках имен - нужного ему
персонажа. Мало того! На основе данных о последнем месте службы конкретного офицера уже при советском режиме мы сможем поискать в архивах уже и
дополнительные персонально-биографические сведения об этом офицере.

Но и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Выложенные нами в этой теме персональные списки могут вызвать у кого-то из читателей нашего дневника ассоциацию с собственными родственниками, которых в этих списках нет, но которые, тем не менее, также являлись офицерами РИА / белых армий или чиновниками военного времени. ТАК ВОТ! Мы можем посмотреть по предоставленным нам ФИО Ваших родственников во всех военных архивах обеих столиц и регионах РФ

Поиск по данной теме осуществляется нами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на особых условиях.

Мы приглашаем в эту тему всех!

heart.gif rose.gif shariki.gif
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том II [тема №117092]
Вверх ⇈