vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
18 августа 2024 21:13 anastasia_tomashevskaya написал: [q] Вас не затруднит связаться по эл.почте?[/q]
Не затруднит. Я уже написал Вам письмо с нашими условиями на указанный Вами адрес. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |
| |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
4 сентября 2024 14:12 JanieDoe написал: [q] vikarii написал:
[q] Книга учета лиц состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины в 4-х тт. / Предисл. Я. Тинченко. – Х.: Издательство САГА, 2012. Том II.
Контакевич Юрий Францевич - 1893, г. Ленинград
[/q]
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как я могу получить информацию по Юрию?[/q]
Здравствуйте. На определенных условиях. Я их Вам чуть позднее озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
| |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Внимание! Уважаемые читатели и гости нашего дневника! Оно наконец-то свершилось!А именно: выкладка поименных списков офицеров, обретавшихся на начало 1920-х гг. на учете в органах украинского ГПУ на буквы Д-К (2-й том анонсируемой книги) нами ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШЕНА! Ура! Всего, в этой теме нами выложено 5072 ФИОТЕПЕРЬ всякий желающий может обратиться к нам с вопросом на предмет поиска среди выложенных в этих списках имен - нужного ему персонажа. Мало того! На основе данных о последнем месте службы конкретного офицера уже при советском режиме мы сможем поискать в архивах уже и дополнительные персонально-биографические сведения об этом офицере.
Но и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Выложенные нами в этой теме персональные списки могут вызвать у кого-то из читателей нашего дневника ассоциацию с собственными родственниками, которых в этих списках нет, но которые, тем не менее, также являлись офицерами РИА / белых армий или чиновниками военного времени. ТАК ВОТ! Мы можем посмотреть по предоставленным нам ФИО Ваших родственников во всех военных архивах обеих столиц и регионах РФ Поиск по данной теме осуществляется нами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на особых условиях.Мы приглашаем в эту тему всех! --- Мой дневник
| |