Анжерская Казенная Копь: Список избирателей 1917 г.
Ниже в данной теме нами будут выкладываться фамилии избирателей - жителей Анжерской Казенной Копи
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22779 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
7 декабря 2020 11:08 7 декабря 2020 12:44 Внимание! Ниже, в данной теме нами будут выкладываться фамилии избирателей - жителей Анжерской Казенной Копи на 1917 г. . Дополнительно, на определенных условиях, можно будет получить следующую информацию об этих персонах: - ФИО
- Возраст на 1917 г.
- Профессия (род занятий)
- Имена членов семьи
- Адрес проживания
 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22779 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
7 декабря 2020 12:27 7 декабря 2020 16:08 А Абрамов Аверьянов Алексеев Анамяк Антонов Артемьев Б Бараксанов Безсонов Биляков Боровиков Бортавай Бурина Бухараев Бызовкин В Василенко Веригин Воробьев Воронинский Г Глазебной Глузунов Головин Голицын Грибанов Д Демидов Диваков Дирябин Доронин Доронина Дорофеев Дубицкий Е Евтушенко Ефимов Ж Жарков Жарский Жарчуков Железовский Журавлев З Зайцев Зиминцов Зубарев Зуев И Иванова Илiев Ильин Инденко --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
7 декабря 2020 16:24 К Казаков Кайгародов Калейф Калиниченко Карабутов Караманова Карлов Качесов Кертман Кибиков Кирсанов Киселев Климов Клинков Комарчев Кондратьев Коновалов Конопелькин Коротков Костров Коцапасов Коцепов Кузнецов Л Лоскутов Лукин М Манидеев Маркелов Мартынова Матанцев Медведев Дмитрий Медведев Егор Миронов Мискевич Михайлова Михеев Мушкетов Н Некрасов Нибогатов О Овечкин Матвей Овечкин Михаил Огарков Охотников Ошкнов Онуфриев П Паренков Паригин Парменов Пашенцов Пашков Перфилов Константин Перфилов Степан Петраков Пономарев Попиков Порфилов Придников Просвирнин Прудников Пурецкий Пушкарев --- Мой дневник
7 декабря 2020 16:52 7 декабря 2020 16:52 Р Романов Рябова Александра Рябова Анна С Светиков Селиверстов Серебрянников Александр Серебрянников Филипп Силантьев Ситников Слободчук Соловьева Сорокин Сотников Степанов Стрельников Сугачев Сусуев Т Ткачев Токарев Трегубов Трембач Тягус У Уласов Усольцев Ф Фадеев Филатов Флорин Фролин Х Хильченко Христенко Ц Царев Цветиков Ч Ченкова Черенков Чернов Черняевский Черткова Ш Шаманаев Шапкин Шарабанов Шедько Штраков Я Яковлев --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22779 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Внимание! Выкладка именных списков избирателей Анжерской Казенной Копи на 1917 г. ЗАВЕРШЕНА Если у кого-то есть вопросы относительно подробностей по той или иной фамилии, СПРАШИВАЙТЕ, не стесняйтесь. Мы постараемся помочь всем! --- Мой дневник
|