Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАКО (Курск) представляет... САМЫЕ разнообразные материалы

Исповедки и метрики Курских церквей и духовной консистории, списки переселенцев, требовательные ведомости на выдачу зарплат работников уже советских предприятий. В общем, ВСЕ это мы можем смотреть для Вас в ГАКО (Курск)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8032

Kuclo_21 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, можете ли Вы работать по МК Курчатовского района д. Новосергеевка?
[/q]

Добрый. Сейчас ответим Вам на этот вопрос здесь в личку.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Redji
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

vikarii написал:
[q]
Внимание!

В КУРСКом областном архиве мы можем работать ВСЕГДА и осуществляем в нем свои работы ВЕСЬМА ОПЕРАТИВНО и УГЛУБЛЕННО.

Мы выполнили в этом архиве уже не один заказ и помогли не одному клиенту.

Уважаемые господа и товарищи тоже!

Если у Вас будут запросы / заказы по КУРСКому областному архиву - обращайтесь к нам за помощью.

Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный!

[/q]

Добрый день!
Мне необходимо найти доказательства того, что моя бабушка и дедушка проживали вместе в 1950-1951году по адресу г.Курск, ул. Челюскинцев, д.28А.
Подскажите пожалуйста куда и какие мне надо сделать запросы?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Redji написал:
[q]
Добрый день!
Мне необходимо найти доказательства того, что моя бабушка и дедушка проживали вместе в 1950-1951году по адресу г.Курск, ул. Челюскинцев, д.28А.
Подскажите пожалуйста куда и какие мне надо сделать запросы?
[/q]

Добрый. Ответы на такие вопросы мы предоставляем нашим клиентам / заказчикам ТОЛЬКО на определенных условиях. Я их сейчас Вам озвучу здесь в личке.
---
Мой дневник

MariyaMS
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте
Ищу предков, переселившихся на Алтай из села Белый Колодезь Курской губернии . Морозов Дамиан (Демьян) Васильевич 1871 года рождения в Белом колодезе. Не подскажете, сохранились ли метрики о рождении или ревизские сказки, где можно его найти. У него была жена - Евдокия Андреевна 1874 года рождения. Переселились на Алтай примерно в 1907-1917 году.
Есть ли у вас знакомые, кто может помочь с поиском за оплату? Так как я живу в Казахстане и прийти в архив не могу. А сайты гос архивов блокируются на территории Казахстана. =((
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

MariyaMS написал:
[q]
Здравствуйте
Ищу предков, переселившихся на Алтай из села Белый Колодезь Курской губернии . Морозов Дамиан (Демьян) Васильевич 1871 года рождения в Белом колодезе. Не подскажете, сохранились ли метрики о рождении или ревизские сказки, где можно его найти. У него была жена - Евдокия Андреевна 1874 года рождения. Переселились на Алтай примерно в 1907-1917 году.
Есть ли у вас знакомые, кто может помочь с поиском за оплату? Так как я живу в Казахстане и прийти в архив не могу. А сайты гос архивов блокируются на территории Казахстана. =((
[/q]

У нас есть ВСЁ! А чего нет, то - достанем a_003.gif Почти шутка. Я сейчас вам тут в личке озвучу условия для начала нашей работы с этим запросом.
---
Мой дневник

narishkin
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Нужна справка о рождении из Курского загс или уже архива.
Год рождения 1925
Это возможно?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

narishkin написал:
[q]
Здравствуйте.
Нужна справка о рождении из Курского загс или уже архива.
Год рождения 1925
Это возможно?
[/q]

Возможно ТОЛЬКО попробовать данный документ поискать, без каких-либо гарантий результата - как всегда в архивном поиске.

Да, тут может быть и ЗАГС и архив...

Я Вам сейчас здесь в личке озвучу условия нашей работы в обоих этих учреждениях.
---
Мой дневник

monarish
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! напишите и мне условия, пожалуйста. Предки родом из Пальцево Курской области, прадед 1897 г.р, прабабушка 1900 г.р, мне известны их фио, фото и даты жизни
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

monarish написал:
[q]
Добрый день! напишите и мне условия, пожалуйста. Предки родом из Пальцево Курской области, прадед 1897 г.р, прабабушка 1900 г.р, мне известны их фио, фото и даты жизни
[/q]

Добрый. Хорошо. Сейчас напишем.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

В Курском областном архиве мы можем работать ВСЕГДА и осуществляем в нем свои работы ВЕСЬМА ОПЕРАТИВНО и УГЛУБЛЕННО.

Мы выполнили в этом архиве уже не один заказ и помогли не одному клиенту.

Уважаемые господа и товарищи тоже!

Если у Вас будут запросы / заказы по Курскому областному архиву - обращайтесь к нам за помощью.

Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный!

shariki.gif rose.gif heart.gif

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » ГАКО (Курск) представляет... САМЫЕ разнообразные материалы [тема №115785]
Вверх ⇈