| EkaterinaShestak Новичок
11 октября 2025 0:19 Здравствуйте, нашла в списках возможно своего прадеда Шуклин Иван Андреевич , можно уточнить информацию о годе его рождения? И месте проживания? |
| |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8122 | Наверх ##
11 октября 2025 1:03 EkaterinaShestak написал: [q] Здравствуйте, нашла в списках возможно своего прадеда Шуклин Иван Андреевич , можно уточнить информацию о годе его рождения? И месте проживания?[/q]
Конечно - можно, но только на особых условиях. Я про эти условия вам сейчас напишу здесь в личные сообщения, только вы уж пожалуйста прочитайте моё письмо... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |
| |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8122 | Наверх ##
20 октября 2025 11:12 К НАСТОЯЩЕМУ ВРЕМЕНИ мы выложили в этой теме солидный список фамилий НА ВСЕ БУКВЫ АЛФАВИТА (С. 1-4). Выкладка пофамильных списков продолжается.Господа и товарищи тоже!
Следите за этой темой: она постоянно пополняется новым материалом! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |
| |