Именные списки влад-цев крест. хоз-в Барнаул. уезда на 1901
ГАТО (Томск) представляет!: Именные списки владельцев крестьян. хозяйств Барнаульского уезда на 1901 г. В случае обнаружения нужной фамилии можно будет предоставить фото или скан копии полного списка или провести полномасштабное генеалогич. исследование
| YanaGur Новичок
26 августа 2025 6:47 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 22 июля 2020 20:30 Здравствуйте, а на Гуряшина где можно посмотреть? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23712 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8349 | Наверх ##
26 августа 2025 12:36 26 августа 2025 12:37 YanaGur написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 22 июля 2020 20:30
Здравствуйте, а на Гуряшина где можно посмотреть?[/q]
Здравствуйте. Я Вам сейчас здесь в личке все подробно напишу. А если укажете еще и свой действующий почтовый адрес, так я смогу и туда продублировать своё сообщение из лички. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23712 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8349 | Наверх ##
2 февраля 22:13 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| Natalisa-958 Новичок
Алтай Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 апреля 17:45 Добрый вечер! Как можно ознакомиться с Именным списком владельцев крестьянских хозяйств Барнаульского уезда Томской губ. за 1901 г.? | | |
17 апреля 21:34 Natalisa-958 написал: [q] Добрый вечер! Как можно ознакомиться с Именным списком владельцев крестьянских хозяйств Барнаульского уезда Томской губ. за 1901 г.?[/q]
Добрый. На определённых условиях. Я их вам тут сейчас напишу в личке, только вы хотя бы прочитайте это моё письмо. А ещё можете указать вашу почту, и тогда я продублирую на нее наши условия. А это моя почта: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
|