Криминал на Кубани в году 1913-м от Рождества Христова...
Сообщения начальника Кубанской области о грабежах и убийствах по Кубанской области (из недр ГАКК)
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22766 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8086 | Наверх ##
11 июля 2020 16:51 11 июля 2020 17:04 В этой теме будем выкладывать конкретные имена жителей Кубанского края, оказавшихся причастными к краевому криминалу, либо оказавшиеся его жертвами. Личные ФИО будут выставляться нами в соответствии с хронологией, а не алфавита.
 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22766 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8086 | Наверх ##
13 июля 2020 10:20 В Майкопском отделе В ночь под 14 февраля в ст. Тенгинской в своем доме умер от угара казак Иван Пронин17 февраля в юрте ст. Бжедуховской замерз крестьянин Логин Прядка. 21 февраля в ст. Тульской от неизвестной причины скоропостижно умерла жена казака Анна Рыжкова23 февраля в волости Прохладной во время гулянья детей на реке Рожь провалился под лед и утонул мальчик Петр Тищенко, 5 лет --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
13 июля 2020 10:27 В Баталпашинском отделе 27 февраля в ауле Лоовско-Кубанском обавлившейся землей задавлена жена горца Али Кашмахова ЦацураВ Лабинском отделе В ночь под 19 февраля в ст. Ахметовской от чрезмерного употребления спиртных напитков скоропостижно умер крестьянин Давид Савин, 51 год 24 февраля в селении Кубанском от ушибов умер крестьянин Василий Заброднев27 февраля в селении Успенском от порока сердца скоропостижно умер крестьянин Иван Артюхов28 февраля в ст. Михайловской от угара скоропостижно умерла Лукерья Волкова, 18 лет --- Мой дневник
13 июля 2020 10:46 13 июля 2020 10:47 Найденные мертвые тела 25 февраля в протоке р. Кубани найден труп мещанина Николая ДутоваВ г. Анапе 23 февраля, будучи пьяным, замерз мещанин Константин АбрамушкинВ Екатеринодарском отделе 20 февраля в юрте аула Тохтомукай в плавнях найден труп мещанина Павла Кулищова25 февраля в юрте ст. Рязанской найден труп неизвестного звания мужчины --- Мой дневник
13 июля 2020 10:58 В Кавказском отделе 28 февраля в юрте ст. Новорождественской на участке казака Федора Манько в пустой хате обнаружен труп неизвестного звания человека. В Майкопском отделе 20 февраля в юрте ст. Кубанской в лесу найден труп замерзшего крестьянина Iона КиселеваВ г. Ейске 20 февраля приемом карболовой кислоты отравился мещанин Семен Бронников --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
13 июля 2020 11:01 В г. Майкопе 21 февраля с целью лишить жизни крестьянка Анастасия Дзюбенко приняла раствор карболовой кислоты, но по оказанию ей медицинской помощи жизнь ее вне опасности В Ейском отделе 18 февраля в ст. Стародеревянковской приемом морфия отравился Жан Яндалов --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
| Kovalino Модератор раздела
Israel Сообщений: 262 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1057 | Наверх ##
23 октября 2020 19:57 ... --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
23 октября 2020 19:57 ... --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
23 октября 2020 20:00 23 октября 2020 20:00 Кто и где проживал на Кубани до 1917 г.? На 29 апреля 1913 г. - Никита Подымов - урядник ст. Казанской --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
24 мая 2021 11:47 продолжение следует... --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
|
Картинка лежит на бочку (и никто ее уже не поднимет, а ежели кто сие благое дело сделает так мы ему плюсан разу влепим от счастья). Но ежели на нее два раза мышаней клацнуть, дык оан сама на ножки встает, вот!