Список фамилий евреев из МК синагоги г.Томска 1876-1919
Список фамилий евреев из метрических книг синагоги г.Томска с 1876 по 1919 гг.
| kopiloff01 Новичок
14 июля 2024 7:33 vikarii написал: [q] Ниже будут представлены списки еврейских фамилий, отложившихся в метриках ГАТО (г. Томск) за период 1876 - 1919 гг.
Но это лишь вступительная часть Марлезонского балета!
Дело в том, что У НАС ИМЕЕТСЯ разработка на каком листе метрической книги Томской синагоги какая еврейская фамилия упоминается.
В общем, потомкам томских евреев можно очень быстро составить родословную ИМЕННО с помощью этих наших списков и материалов.
Одним словом: налетай, кому надо!
P.S.: а здесь живет тема, служащая как бы продолжением настоящей темы:
Главы еврейских семей Томска на 1874 г.[/q]
Известен предок Пейсахов Павел Михайлович(Исакович), 1878 г.р. Как можно найти по нему информацию? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
14 июля 2024 10:55 kopiloff01 написал: [q] Известен предок Пейсахов Павел Михайлович(Исакович), 1878 г.р. Как можно найти по нему информацию?[/q]
Информацию в архиве можно ТОЛЬКО постараться искать... без каких-либо гарантий результата, как всегда в архивном поиске. Я сейчас здесь в личке озвучу для Вас наши условия для начала работы по Вашему запросу в ГАТО. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| demensiya Участник
8 ноября 2024 16:23 Здравствуйте, здесь упомянуты Ганцелевич. Подскажите, как узнать подробности? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
8 ноября 2024 16:49 demensiya написал: [q] Здравствуйте, здесь упомянуты Ганцелевич. Подскажите, как узнать подробности?[/q]
Здравствуйте. Сейчас напишу Вам тут в личку. --- Мой дневник
| Harel555 Новичок
13 декабря 2024 14:49 ищу Горбулёва Михаила | | |
13 декабря 2024 15:23 Harel555 написал: [q] ищу Горбулёва Михаила[/q]
А он был евреем и жил в указанное время в Томске? Хорошо. Сейчас озвучим Вам тут в личку наши условия для начала этой работы для Вас. --- Мой дневник
| Tamaranabieva Новичок
1 сентября 10:24 Здравствуйте, меня интересует прадед по Фамилии Ковин Иосиф Савельевич, или Ковин Савелий Иосифович | | |
| Tamaranabieva Новичок
1 сентября 10:35 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 26 мая 2020 19:09 Здравствуйте, а можно, пожалуйста, что нибудь подробнее узнать за фамию или семью евреев по фамилии Ковин? Заранее спасибо | | |
1 сентября 11:24 Tamaranabieva написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 26 мая 2020 19:09
Здравствуйте, а можно, пожалуйста, что нибудь подробнее узнать за фамию или семью евреев по фамилии Ковин? Заранее спасибо[/q]
Здравствуйте. Конечно, можно попробовать узнать "за фамилию или семью" Ковин, но только на определённых условиях. Я эти условия вам сейчас здесь в личном сообщении озвучу. --- Мой дневник
13 декабря 17:44 Внимание! Нами выложены здесь (см. С.1-3 настоящей темы) ВСЕ фамилии. Если кто-то тут найдет в наших пофамильных списках знакомую фамилию (фамилию родственника), так мы будем рады помочь с поиском. Обращайтесь!
--- Мой дневник
|