ГАТО (Тамбов) представляет: Ревизские Сказки за 1858 год
Имеются ревизские сказки из Тамбовского архива за 1858 год по государственным и помещичьим крестьянам Лебедянского уезда по следующим селам
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21095 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7621 | Наверх ##
13 мая 2020 9:45 13 мая 2020 9:47 Имеются также: : - Ревизские сказки помещ. крестьян сельца Телеховое (фамилия помещиков от А до К);
- Ревизские сказки за 1858 год по Усманскому уезду Тамбовской губ. по следующим селам, слободам и городам:Княжая Байгора Боровое Городские хутора (Московка) Демшинск (город) Коробовка Красное Кривка Крутчик Куликово Лебединые выселки Н. и В. Матренка В. Мосоловка Никольская слобода Новочеркутино --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21095 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7621 | Наверх ##
13 мая 2020 9:47 13 мая 2020 9:50 Ольховка
Панино
Песковатое
Ниж. Плавица
Поддубровка
Приозерная
Пушкарская слобода
Пятницкая слобода
Малые Сошки
Стрелецкая слобода
Талицкий Чамлык
Усмань (город) --- Мой дневник
tashapashНовичок  Липецк Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 мая 2020 12:57 добрый день! Интересует Замартынье, как можно посмотреть? vikarii написал: [q] В нашем распоряжении имеются ревизские сказки из Тамбовского архива за 1858год по государственным и помещичьим крестьянам Лебедянского уезда по следующим селам, слободам и городам:
Брусланово
Бредихино
Володимерское
Волотово
Волчье
Губино
ЗАМАРТЫНЬЕ
Н. Копыл
Ст. Копыл
Лебедянь (город)
Ольховец
Покровская (слобода)
Попово
Пригородная
Ракитино
Романово
Сланское
Теплое
Черепянь
Шовское
[/q] --- Ищу сведения о Дуплищевых, Марковых, Шуваевых, Гладышевых - с. Замартынье Лебедянского уезда Тамбовской губ.. Ищу сведения о Пашковых - с. Доброе (бывш. город) Тамбовского уезда, Кистровских, Гостеевых, Голосовых, Водопьяновых - Липецкий уезд Тамбовской губ. | | |
25 мая 2020 14:43 25 мая 2020 14:45 tashapash написал: [q] добрый день! Интересует Замартынье, как можно посмотреть?[/q]
Путем заказа этого материала у нас. Вы готовы к такому заказу? --- Мой дневник
24 ноября 2020 12:36 работаем... --- Мой дневник
elena269 Начинающий
Тверь Сообщений: 36 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
13 сентября 2021 11:45 Добрый день! Подскажите, кто может: в ревизской сказке по моему предку есть запись неразборчивая. Прикладываю фото - может быть, кто-то разберет все слова. а то я только некоторые понимаю) Интересуют 2 и 3 графы, возраст и состояние в настоящее время, Матфей Анисимов Калинин. У кого какие варианты? СПАСИБО!
 --- Восстанавливаю родословную по ветви Шлыковых, Беляковых - Тверская область, г. Тверь и Калининский район (бывший Тверской уезд);
Калининых, Трофимовых, Шишкиных, Савиных - Тверская область, г. Осташков;
Смирновых, Романовых (Ромахиных) - Московская область, бывший Подольский уезд.
Моск.восп.дом | | |
13 сентября 2021 13:26 elena269 написал: [q] Добрый день! Подскажите, кто может: в ревизской сказке по моему предку есть запись неразборчивая. Прикладываю фото - может быть, кто-то разберет все слова. а то я только некоторые понимаю) Интересуют 2 и 3 графы, возраст и состояние в настоящее время, Матфей Анисимов Калинин. У кого какие варианты? СПАСИБО![/q]
Мы можем ответить на Ваши вопросы, но только на особых условиях. Я Вам их сейчас озвучу в личку. --- Мой дневник
Tanuhin Екатеринбург Сообщений: 104 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
26 октября 2021 10:26 vikarii написал: [q] Внимание
В этой теме выше выложены названия населенных пунктов ЛЕБЕДЯНСКОГО и Усманского уездов Тамбовской губ., на которые в ГАТО (Тамбовский областной архив) отложились ревизские сказки за 1858 год
Со всеми этими материалами мы МОЖЕМ и уже вполне УСПЕШНО РАБОТАЕМ.
Обращайтесь к нам с заказами / запросами по данной теме: наш архивный поиск самый оперативный и эффективный
Подскажите, пожалуйста, по селу Каликино Лебедянского уезда есть ревизии?
[/q] --- Веду поиск: Синельщиковы, Саухины, Медведевы, Липатовы, Амелины, Хритины - с.Лучинск, Рязанская губерния; Овсянниковы, Морозовы, Золотаревы, Москалевы, Колобовниковы, Поликарповы, Звягины, Яриковы, Никулины - с.Каликино, Липецкая; Манухины, Карповы - с.Малые Сестренки, Саратовская, с.Канино,Тамбовск | | |
26 октября 2021 10:53 Tanuhin написал: [q] Подскажите, пожалуйста, по селу Каликино Лебедянского уезда есть ревизии?[/q]
Это надо специально проверять. Условия проверки я Вам сейчас озвучу в личке. --- Мой дневник
22 февраля 2024 12:00 --- Мой дневник
|