Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)

Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8074
Силка

Силка Авраам Калистратович - рік народження: 1863, с. В'язовок, Юр'ївський район

Силка Захар Ксенофонтович - рік народження: 1887, место рождения не известно. Указаны имена членов семьи и их возраст (2 отдельные карточки из разных архивных фондов)

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Симененко - Симопядный

Симененко Сергей Федорович - рік народження: 1868, с. Черноглазівка, Юр'ївський район

Симоненко Харитон Иванович - рік народження: 55 років, с. Петрове - Свістунове, Софіївський район

Симонович Василь - рік и место народження: не известны. Указаны имена и возраст членов семьи

Симопядный Герасим Алексеевич - рік народження: 1867, с. Нікольське-1, Солонянський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Синегин

Синегин Евтихий Тимофеевич - рік народження: 29 років, с. Олександрівка, Васильківський район

Синегин Иван Тимофеевич - рік народження: 1880, с.Олександрівка, Васильківський район

Синегин Игнат Тимофеевич - рік народження: 51 рік, с. Олександрівка, Васильківський район

Синегин Иов Яковлевич - рік народження: 1910, с. Олександрівка, Васильківський район

Синегин Лука Максимович - рік народження: 1895, х. Очеретуватий, Васильківський район

Синегин Трофим Прокофьевич - рік народження: 45 років, с. Добровілля, Васильківський район

Синегин Харитон Иванович - рік народження: 1896, с. Олександрівка, Васильківський район

Синегин Яков Лаврентьевич - рік народження: 1882, с. Олександрівка, Васильківський район (2 отдельные карточки)
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Синий - Синяя

Синий Авксентий Викторович - рік народження: 24 роки, Анна-Зачат'ївска сільрада, м. Кам'янське

Синий Виктор - рік народження: 55 років, А.В.Анна-Зачат'ївска сільрада, м. Кам'янське

Синий Дмитрий Викторович - рік народження: 17 років, Анна-Зачат'ївска сільрада, м. Кам'янське

Синий Иван Яковлевич - рік народження: 48 років, с. Нікольське-1, Солонянський район

Синяя Мария Викторовна - рік народження: 12 років, Анна-Зачат'ївска сільрада, м. Кам'янське

Синяя Харитина - рік народження: 54 роки, Анна-Зачат'ївска сільрада, м. Кам'янське

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Синица

Синица Андрей Кириллович - рік народження: 1885, Кар-Хуторська сільрада, м. Кам'янське

Синица Василий Андреевич - рік народження: 21 рік, Кар-Хуторська сільрада, м. Кам'янське

Синица Григорий Андреевич - рік народження: 17 років, Кар-Хуторська сільрада, м. Кам'янське

Синица Иван Николаевич - рік народження: 29 років, с. Луговики, Верхньодніпровський район

Синица Олена - рік народження: 44 роки, Кар-Хуторська сільрада, м. Кам'янське

Синица Параска Андреевна - рік народження: 19 років, Кар-Хуторська сільрада, м. Кам'янське

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Синиченко

Синиченко Уляна Іванівна - рік народження: с. Олександрівка Васильківського району

Синиченко Яков Кузьмич - рік народження: 1866, с. Олександрівка, Васильківський район (2 отдельные карточки из разных архивных фондов)

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Синченко

Синченко Василь Трохимович - рік народження: 1936, с.Вербки Павлоградського району

Синченко Віктор Трохимович - рік народження: 1941 (год указан, видимо, ошибочно. - В.К.), с.Вербки Павлоградського району

Синченко Иван Никифорович - рік народження: 1890 с. Вербки, Юр'ївський район

Синченко Катерина Трохимівна - рік народження: 1938, с. Вербки Павлоградського району

Синченко Трохим Андрійович - рік народження: 1912, с.Вербки Павлоградського району (2 отдельные карточки из разных архивных фондов)

Синченко Харитина Степанівна - рік народження: 1915, с. Вербки Павлоградського району
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Синявський - Сиренко

Синявський Костянтин Наумович - рік народження: 25 років, хут. Синявський, Данилівська сільська рада, Запорізький повіт Катеринославська губернія (2 отдельные карточки из разных архивных фондов)

Сипало Семен Финогенович - рік народження: 1896, с. Литвинівка, Верхньодніпровський район

Сипко Клим Алексеевич - рік народження: 1901, с. Костромка Апостолівського району

Сипко Феофан Трохимович - рік народження: 1877, с.Костромка Апостолівський район (2 отдельные карточки)

Сиренко Петр Денисович - рік народження: 1905, с. Водяне, Верхньодніпровський район / с. Вільні Хутори, Верхньодніпровський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Сирица

Сирица Иван Павлович - рік народження: 1905, Божедарівський район

Сирица Кузьма Трифонович - рік народження: 1874, с. Полоцьке, Божедарівський район

Сирица Леонтий Леонтьевич - рік народження: 1900, с. Зельбаховка Ганно-Польської сільради Божедарівського району

Сирица Моисей Иванович - рік народження: 1902, с. Мало-Софіївка, Божедарівський район

Сирица Павел Данилович - рік народження: 1874, Божедарівський район

Сирица Трифон Иванович - рік народження: 1910, с. Мало-Софіївка, Божедарівський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Сирота

Сирота Андрей Трофимович - рік народження: 60 років, с. Одинківка, Дніпропетровський район (2 отдельные карточки)

Сирота Иван Ермолаевич - рік народження: 1895, с. Гнатівка, Новомосковський район
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е) [тема №108686]
Вверх ⇈