Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)
Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22690 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
25 мая 2020 16:22 Квак - Кибець Квак Гавриил Степанович - рік народження: 57 років, с. Григорівка, Солонянський район Квитко Илья Дмитриевич - рік народження: 1881, с. Григорівка, Васильківський район (2 отдельные карточки) Квочка Иван Александрович - рік народження: 1906, с. Новоселівка, Покровський район (3 отдельные карточки) Керейко Яким Федорович - рік народження: 1872, с. Мало - Михайлівка, Солонянський район Кибец Иван Назарович - рік народження: 1900, х. Чаплине, Васильківський район Кибець Демьян Іванович - рік народження: 33 роки, с. Марьяновка Апостолівського району --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22690 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
25 мая 2020 17:37 Кива Кива Евтух Трофимович - рік народження: 47 років, с. Костромка, Апостолівський район Кива Ілля Степанович - рік народження: 41 рік, с. Костромка Апостолівський район (1 карточка и 1 ЛД) Кива Михайло Трохимович - рік народження: 1890 (40 років) Кива Никита Степанович - рік народження: 47 років, с. Костромка, Апостолівський район Кива Остафій Андрійович - рік народження: 1897 Кива Петро Євтихійович - рік народження: 1902, с. Костромка Апостолівський район Кива Сава Степанович - рік народження: 37 років, с. Костромка Апостолівський район --- Мой дневник
25 мая 2020 17:54 Кивчило - Кикоть Кивчило Иван Филиппович - рік народження: 1868, уродженець с. Ставидлівка Чигринського району Київської області / выслан из: с. Ново-Київка Покровської сільради Божедарівського району Кивчило Мван Филиппович-2 (?) - рік народження: 1867, с. Покровка, Божедарівський район Кий Вукол Алексеевич - рік народження: 1863, населений пункт не вказаний, Межівський район Кий Укол Елисеевич - рік народження: 1867, с. Веселе, Межівський район Кийко Микола Гаврилович - рік народження: не указан, Успенівська волость Запорізький повіт Катеринославська губернія (2 отдельные карточки) Кикот Федор Тимофеевич - рік народження: 1869, с. Кигичевка, Полтавська губернія Кикоть Федор Тимофеевич - рік народження: 1869, х. Миколаївський, Юр'ївський район --- Мой дневник
25 мая 2020 18:58 Киллеров - Киреев Киллеров Григорий Иванович - рік народження: 1875, х. Михайлівський, Софіївський район Кильчевский Антон Иванович - рік народження: 19 років, с. Керносівка, Новомосковський район Киреев Тимофей Петрович - рік народження: 1884, с. Богданівка, Межівський район --- Мой дневник
25 мая 2020 19:02 Кириенко Кириенко Александр Семенович - рік народження: 1905, х. Ханделєєлівка, Юр'ївський район Кириенко Иван Семенович - рік народження: 1902, с. Хандалєєвка, Юр'ївський район Кириенко Михаил Иванович - рік народження: 1881, с. Оліферово Божедарівського району Кириенко Петр Михайлович - рік народження: 26 років, с. Алферово Божедарівського району Кириенко Савелий Иванович - рік народження: 57 років, с. Алферово Божедарівського району Кириенко Тит Кириллович - рік народження: 44 роки, с. Алферово, Божедарівський район Кириенко Федор Семенович - рік народження: 1905, с. Хандалєєвка, Юр'ївський район --- Мой дневник
25 мая 2020 19:04 Киризлиев Киризлиев Дмитрий Николаевич - рік народження: 1889, с. Галимівка, Покровський район --- Мой дневник
25 мая 2020 19:08 Кириленко Кириленко Василь Авксентьевич - рік народження: не известен. Указаны имена и возраст жены и детей. Кириленко Трофим М. - рік народження: 1878 р.н. Кириленко Федот Никитович - рік народження: 1904, бувший голова колгоспу "Колективіст" Кириленко Яков Никитович - 1901, с. Марьянське Апостолівського району --- Мой дневник
25 мая 2020 19:12 25 мая 2020 19:14 Кириченко Кириченко Александр Илларионович - рік народження: 30 років, Божедарівський район Кириченко Афанасий Селиверстович - рік народження: 1906, с. Копані, Васильківський район Кириченко Василий Ефимович - рік народження: 41 рік, с. Горянівка, Дніпропетровський район Кириченко Даниил Никитович - рік народження: 32 роки, с. Веселе, Криворізький район Кириченко Мартын Семенович - рік народження: 1910, с. Божедарівка, Божедарівський район Кириченко Михаил Сильверстович - рік народження: 1898, с. Копани, Васильківський район (3 отдельные карточки) Кириченко Семен Иванович - рік народження: 1890, хут. Затишье Божедарівського району Кириченко Стефан Семенович - рік народження: 1896, с. Таранове - Крутеньки, Васильківський район --- Мой дневник
25 мая 2020 19:17 Кирпиченко - Кисилев Кирпиченко Павел Григорьевич - рік народження: 43 роки, с. Олександрівка, Божедарівський район Кирюков Григорий Семенович - рік народження: 1912, Верхньодніпровський район Кисилев Иван Иванович - рік народження: 1905, с. Миколаївка, Покровський район --- Мой дневник
25 мая 2020 19:20 Кисиль Кисиль Кузьма Родионович - рік народження: 1868, с. Миколаївка, Васильківський район (2 отдельных карточки) Кисиль Парфен Филаретович - рік народження: 1864, с. Власівка, Чубаровський район Кисиль Федор Сергеевич - рік народження: 1897, с. Кочережки, Юр'ївський район (3 отдельные карточки) Кисиль Федосий Сергеевич - рік народження: 1887, с. Кочережки, Юр'ївський район --- Мой дневник
|