Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)

Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8071
Квак - Кибець

Квак Гавриил Степанович - рік народження: 57 років, с. Григорівка, Солонянський район

Квитко Илья Дмитриевич - рік народження: 1881, с. Григорівка, Васильківський район (2 отдельные карточки)

Квочка Иван Александрович - рік народження: 1906, с. Новоселівка, Покровський район (3 отдельные карточки)

Керейко Яким Федорович - рік народження: 1872, с. Мало - Михайлівка, Солонянський район

Кибец Иван Назарович - рік народження: 1900, х. Чаплине, Васильківський район

Кибець Демьян Іванович - рік народження: 33 роки, с. Марьяновка Апостолівського району

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Кива

Кива Евтух Трофимович - рік народження: 47 років, с. Костромка, Апостолівський район

Кива Ілля Степанович - рік народження: 41 рік, с. Костромка Апостолівський район (1 карточка и 1 ЛД)

Кива Михайло Трохимович - рік народження: 1890 (40 років)

Кива Никита Степанович - рік народження: 47 років, с. Костромка, Апостолівський район

Кива Остафій Андрійович - рік народження: 1897

Кива Петро Євтихійович - рік народження: 1902, с. Костромка Апостолівський район

Кива Сава Степанович - рік народження: 37 років, с. Костромка Апостолівський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Кивчило - Кикоть

Кивчило Иван Филиппович - рік народження: 1868, уродженець с. Ставидлівка Чигринського району Київської області / выслан из: с. Ново-Київка Покровської сільради Божедарівського району

Кивчило Мван Филиппович-2 (?) - рік народження: 1867, с. Покровка, Божедарівський район

Кий Вукол Алексеевич - рік народження: 1863, населений пункт не вказаний, Межівський район

Кий Укол Елисеевич - рік народження: 1867, с. Веселе, Межівський район

Кийко Микола Гаврилович - рік народження: не указан, Успенівська волость Запорізький повіт Катеринославська губернія (2 отдельные карточки)

Кикот Федор Тимофеевич - рік народження: 1869, с. Кигичевка, Полтавська губернія

Кикоть Федор Тимофеевич - рік народження: 1869, х. Миколаївський, Юр'ївський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Киллеров - Киреев

Киллеров Григорий Иванович - рік народження: 1875, х. Михайлівський, Софіївський район

Кильчевский Антон Иванович - рік народження: 19 років, с. Керносівка, Новомосковський район

Киреев Тимофей Петрович - рік народження: 1884, с. Богданівка, Межівський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Кириенко

Кириенко Александр Семенович - рік народження: 1905, х. Ханделєєлівка, Юр'ївський район

Кириенко Иван Семенович - рік народження: 1902, с. Хандалєєвка, Юр'ївський район

Кириенко Михаил Иванович - рік народження: 1881, с. Оліферово Божедарівського району

Кириенко Петр Михайлович - рік народження: 26 років, с. Алферово Божедарівського району

Кириенко Савелий Иванович - рік народження: 57 років, с. Алферово Божедарівського району

Кириенко Тит Кириллович - рік народження: 44 роки, с. Алферово, Божедарівський район

Кириенко Федор Семенович - рік народження: 1905, с. Хандалєєвка, Юр'ївський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Киризлиев

Киризлиев Дмитрий Николаевич - рік народження: 1889, с. Галимівка, Покровський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Кириленко

Кириленко Василь Авксентьевич - рік народження: не известен. Указаны имена и возраст жены и детей.

Кириленко Трофим М. - рік народження: 1878 р.н.

Кириленко Федот Никитович - рік народження: 1904, бувший голова колгоспу "Колективіст"

Кириленко Яков Никитович - 1901, с. Марьянське Апостолівського району

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Кириченко

Кириченко Александр Илларионович - рік народження: 30 років, Божедарівський район

Кириченко Афанасий Селиверстович - рік народження: 1906, с. Копані, Васильківський район

Кириченко Василий Ефимович - рік народження: 41 рік, с. Горянівка, Дніпропетровський район

Кириченко Даниил Никитович - рік народження: 32 роки, с. Веселе, Криворізький район

Кириченко Мартын Семенович - рік народження: 1910, с. Божедарівка, Божедарівський район

Кириченко Михаил Сильверстович - рік народження: 1898, с. Копани, Васильківський район (3 отдельные карточки)

Кириченко Семен Иванович - рік народження: 1890, хут. Затишье Божедарівського району

Кириченко Стефан Семенович - рік народження: 1896, с. Таранове - Крутеньки, Васильківський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Кирпиченко - Кисилев

Кирпиченко Павел Григорьевич - рік народження: 43 роки, с. Олександрівка, Божедарівський район

Кирюков Григорий Семенович - рік народження: 1912, Верхньодніпровський район

Кисилев Иван Иванович - рік народження: 1905, с. Миколаївка, Покровський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Кисиль

Кисиль Кузьма Родионович - рік народження: 1868, с. Миколаївка, Васильківський район (2 отдельных карточки)

Кисиль Парфен Филаретович - рік народження: 1864, с. Власівка, Чубаровський район

Кисиль Федор Сергеевич - рік народження: 1897, с. Кочережки, Юр'ївський район (3 отдельные карточки)

Кисиль Федосий Сергеевич - рік народження: 1887, с. Кочережки, Юр'ївський район

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е) [тема №108686]
Вверх ⇈