ГАПО представляет: персон мат-лы на краснгв-цев и партизан
В ГАПО (Полтава) в Фонде Р-2040 отложились материалы, по коим можно искать персональную информацию на "красных героев" периода 2-й русской смуты начала XX века. Речь может идти о находке ЛД, анкеты, ЛК и пр.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22782 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8094 | Наверх ##
1 апреля 2020 22:01 1 апреля 2020 22:06 А Агапов Степан Кузьмич Аргеткин Николай Иванович Б Бавицький В.Н. Баран Пейсах Пинхус Бартаков И. В. Батрак Олексий Костантинович Беде Степан Степанович Бейклиньсик (Вейклинсик) Яков Федорович Бергельман Моисей Иосифович Бiгун Грицко Никифорович Бондаренко Андрей Иванович Борисов Яков Дмитрович Брутт Яков Иллiч Булка (Пулка-?) Яков Израилевич Буман Ян Янович --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22782 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8094 | Наверх ##
23 октября 2020 21:44 В Варакута (Баракута) Михай Якович Василенко Иван Ващенко Григорий Федорович Вергий Михайло Максимович Вiтухорський Петро Григорьевич Вiльман Арон Шмеркович Волик Грицко Якович Воропаев Иван Павлович --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
21 июля 2023 12:18 продолжение следует... --- Мой дневник
|