Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выпускники ускоренных курсов АГШ: именные списки

Я отдал этой теме почти 25 лет своей жизни. Я буду в ней выкладывать персональные данные на несколько сотен выпускников и курсантов самого престижного ВУЗа как РИА, так и РККА - АГШ. Может кто-то найдет среди этих персон своих родственников?..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8036
Андреев Владимир. В 1907 г. окончил ВУч. Последние должность и чин в добольшевистской армии: капитан 75-го пехотного Севастопольского полка; окончил ускоренные курсы 3-й очереди военного времени в АГШ. У белых: на 24 февраля 1919 г. - ст. адъютант штаба 7-й Уральской дивизии.

Андреев Валентин Федорович - окончил мл. класс 3-й очереди. У белых: на 24 февраля 1919 г. - ст. адъютант штаба 4-й стр. дивизии, штабс-капитан

При желании потенциальных заказчиков биографии Владимира Андреева и В.Ф. Андреева могут быть дополнены и расширены путем изучения дополнительных архивных материалов.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Андреев Константин Константинович

Источник: Список лиц с высшим общим военным образованием (М., 1923), сост. на 1 марта 1923 г. С.8.

По желанию потенциального заказчика этот материал может быть расширен и углублен на основе дополнительного архивного поиска.

Прикрепленный файл (Андреев Константин Константинович.doc, 150528 байт)
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Продолжение следует...
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Выпускники ускоренных курсов АГШ: именные списки [тема №107476]
Вверх ⇈