Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья
Наша поисковая работа не прекращается ни на один день. Настоящей темой мы предлагаем всем желающим консультационные и другие услуги по разным векторам как обще-генеалогического, так и военно-персонального архивного поиска.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
1 августа 2021 19:27 Кроме прочего, мы даем подробные консультации ПО ВСЕМ ВИДАМ архивного поиска (а лично я - по военному и чекистскому поиску в РГВА, РГВИА, ГАРФ, ЦАМО) --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
3 августа 2021 17:43 --- Мой дневник
4 августа 2021 15:49 У кого-то есть проблемы с записью в ГАРФ? Обращайтесь к нам, ибо у нас никаких проблем с записью в ГАРФ нет. Мы принимаем на рассмотрение любой Ваш поисковый заказ / запрос / вопрос / просьбу, связанные с фондами этого архива. И даже можем постараться быстро эти вопросы решить.Обращайтесь к нам и Вы не ошибетесь: мы отрабатываем по этому архиву практически любые заказы. Работаем с ракетной скоростью --- Мой дневник
4 августа 2021 18:10 ВНИМАНИЕ! Мы можем работать с офицерскими УПК и ЛД в ЦАМО (Подольск).
Важное примечание: офицерские ЛД можем искать ТОЛЬКО с предоставлением всех необходимых документов по родству. А если таковых у заказчика не окажется, мы можем помочь ему восстановить оные документы. --- Мой дневник
5 августа 2021 11:37 8 августа 2021 16:19 Вот еще какая "красота", кроме прочего, живет в РГВА, и мы можем с нею работать!: РГВА. Фонд 42. Опись 1: Дело № 114: Приказы президиума ВЧК за подписью Ф.Э. Дзержинского /копии/. Именной список граждан польской национальности, состоящих на службе в Политуправлении ВОХР, анкеты сотрудников политуправления и переписка с ВЧК по личному составу и административным вопросам (01.01 - 27.08.1920), 96 л. --- Мой дневник
5 августа 2021 19:29 Внимание! Мы РАБОТАЕМ также и в архивах Беларуси, практически - ВО ВСЕХ, но особенно в этих: - Брест
- Витебск
- Гомель
- Гродно
- Минск
- Могилев
- МолодечноЕсли кому-то нужна помощь в этих архивах - ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ!
Мы стараемся оказать своевременные поисковые услуги ВСЕМ! --- Мой дневник
6 августа 2021 20:42 ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Мы даем пошаговые (т.е. очень подробные!) консультации по всем видам военного и не только военного поиска, который может быть проведен, прежде всего, по военным архивам обеих столиц РФ: (Москва - ГАРФ, РГВА, РГВИА; Подольск - ЦАМО; С.-Петербург - РГА ВМФ, филиал ЦАМО в Гатчине (ВМА), АВМД , равно как и по целому ряду центральных и местных архивов живущих в следующих городах РФ и Украины: Винница, Волгоград, Краснодар, Курск, Одесса и мн. др. --- Мой дневник
srsafНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 августа 2021 2:57 vikarii написал: [q] Внимание!
4, 8, 12 и 13 августа мы работаем в РГВИА
Если у кого-то есть вопросы, запросы / заказы - ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ!
Наш поиск САМЫЙ ОПЕРАТИВНЫЙ и ЭФФЕКТИВНЫЙ!
И для нас невозможного мало!
[/q]
Добрый день. Просьба посмотреть информацию на рядового 429 пехотного Рижского полка Сафонова Исидора (Сидора) Гавриловича. На сайте "Памяти героев Великой войны" есть сведения, что он в составе 429 пехотного Рижского полка был ранен в бою 09 июля 1917 года; в 429 полк попал из 89 запасного полка. Кроме этой записи информации о нём мало, поэтому весьма заинтересован в любых биографических сведениях о нём. 429-й Рижский пехотный полк (1915-1918) - РГВИА, фонд 2978, опись 1, 63 единицы хранения; 89-й пехотный запасной полк (1914-1918) - РГВИА, фонд 7821, опись1, 43 единицы хранения.
Прикрепленный файл (00.03.2.11_именныеСпискиПотерь429РижскогоПехотногоПолка_СафоновИсидорГаврилович.pdf, 5995066 байт) | | |
7 августа 2021 9:46 >> Ответ на сообщение пользователя srsaf от 7 августа 2021 2:57 Не вопрос. Посмотреть информацию в архиве мы, разумеется, можем, но мы делаем это ВСЕГДА и ТОЛЬКО на определенных условиях. Я эти условия Вам сейчас озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
7 августа 2021 14:02 7 августа 2021 14:03 --- Мой дневник
|