Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новочеркасское казачье юнкер. училище: казаки и их станицы

Краткая историю училища известна, мы ее выложим на заглавной странице темы. Главное наше внимание будет отдано персон. аспекту: именным спискам выпускников и л/с Новочеркасского казачьего юнкерского училища, а также местам (станицы) их проживания

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: vikarii
Laynel
Участник

Ростовская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 48

vikarii написал:
[q]

Laynel написал:
[q]

послужные списки
[/q]

На сколько персонажей у Вас такое есть?
[/q]

ну сразу так сказать не готов, знаю точно, что мало. В основном материалы из кратких послужных списков, которые есть на сайте https://gwar.mil.ru, кое что из списков полковников, генералов и т.д. по старшинству.
Дело в том, что я накапливаю пока материал и не хватает катастрофически времени на его обработку и перевод в электронный вид. У меня много материала просто по истории училища.
---
Ищу всё, что связанно с Новочеркасским казачьим училищем
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7774

Laynel написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Laynel написал:

[q]

послужные списки

[/q]

На сколько персонажей у Вас такое есть?

[/q]

ну сразу так сказать не готов, знаю точно, что мало. В основном материалы из кратких послужных списков, которые есть на сайте https://gwar.mil.ru, кое что из списков полковников, генералов и т.д. по старшинству.
Дело в том, что я накапливаю пока материал и не хватает катастрофически времени на его обработку и перевод в электронный вид. У меня много материала просто по истории училища.
[/q]

Давно занимаетесь этой темой?

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Laynel
Участник

Ростовская область
На сайте с 2009 г.
по настоящему начал в 2009 году, но очень долго топтался на месте и серьезно начал пополняться материалом только в 2018 году. Благодаря некоторым событиям смог два месяца в этом году поработать хорошо в ГАРО.
---
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Laynel написал:
[q]
по настоящему начал в 2009 году, но очень долго топтался на месте и серьезно начал пополняться материалом только в 2018 году. Благодаря некоторым событиям смог два месяца в этом году поработать хорошо в ГАРО.
[/q]

Плавали - знаем. А какая-то материальная рентабельность с этой темы и занятий ею у Вас есть? a_003.gif

---
Мой дневник

Laynel
Участник

Ростовская область
На сайте с 2009 г.

vikarii написал:
[q]

Laynel написал:
[q]

[/q]

Плавали - знаем. А какая-то материальная рентабельность с этой темы и занятий ею у Вас есть?

[/q]

увы, я платными услугами не занимаюсь, а вот расходов это увлечение требует больших. На одни только копии фотографий мне надо как минимум около 100 тыс. А поездки в архивы?! Так что одни только расходы
---
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Laynel написал:
[q]
Так что одни только расходы
[/q]

А то ж! Это ж наука в чистом виде - одни расходы на нее + эфемерное веяние научного престижа...

И в этом море мы тоже плавали... 30 лет, знаем!
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Списки выпускников Новочерскасского казачьего юнкерского училища выложены нами здесь ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ

Мы МОЖЕМ ИСКАТЬ выпускников названного училища - ВСЕХ И ВЕЗДЕ: ВО ВСЕХ ВОЕННЫХ АРХИВАХ МОСКВЫ, равно как и в областных архивах РФ и ближнего зарубежья.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ: НАШ АРХИВНЫЙ ПОИСК САМЫЙ ОПЕРАТИВНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ!

rose.gif heart.gif shariki.gif
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Новочеркасское казачье юнкер. училище: казаки и их станицы [тема №106354]
Вверх ⇈