Новочеркасское казачье юнкер. училище: казаки и их станицы
Краткая историю училища известна, мы ее выложим на заглавной странице темы. Главное наше внимание будет отдано персон. аспекту: именным спискам выпускников и л/с Новочеркасского казачьего юнкерского училища, а также местам (станицы) их проживания
Laynel Участник
Ростовская область Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
10 октября 2023 19:16 vikarii написал: [q] Laynel написал:
[q] послужные списки
[/q]
На сколько персонажей у Вас такое есть?
[/q]
ну сразу так сказать не готов, знаю точно, что мало. В основном материалы из кратких послужных списков, которые есть на сайте https://gwar.mil.ru, кое что из списков полковников, генералов и т.д. по старшинству. Дело в том, что я накапливаю пока материал и не хватает катастрофически времени на его обработку и перевод в электронный вид. У меня много материала просто по истории училища. --- Ищу всё, что связанно с Новочеркасским казачьим училищем | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Наверх ##
10 октября 2023 19:30 Laynel написал: [q] vikarii написал:
[q]
Laynel написал:
[q]
послужные списки
[/q]
На сколько персонажей у Вас такое есть?
[/q]
ну сразу так сказать не готов, знаю точно, что мало. В основном материалы из кратких послужных списков, которые есть на сайте https://gwar.mil.ru, кое что из списков полковников, генералов и т.д. по старшинству. Дело в том, что я накапливаю пока материал и не хватает катастрофически времени на его обработку и перевод в электронный вид. У меня много материала просто по истории училища.[/q]
Давно занимаетесь этой темой? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Laynel Участник
10 октября 2023 21:53 по настоящему начал в 2009 году, но очень долго топтался на месте и серьезно начал пополняться материалом только в 2018 году. Благодаря некоторым событиям смог два месяца в этом году поработать хорошо в ГАРО. --- Ищу всё, что связанно с Новочеркасским казачьим училищем | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Наверх ##
11 октября 2023 11:43 Laynel написал: [q] по настоящему начал в 2009 году, но очень долго топтался на месте и серьезно начал пополняться материалом только в 2018 году. Благодаря некоторым событиям смог два месяца в этом году поработать хорошо в ГАРО.[/q]
Плавали - знаем. А какая-то материальная рентабельность с этой темы и занятий ею у Вас есть? --- Мой дневник
Laynel Участник
11 октября 2023 17:39 vikarii написал: [q] Laynel написал:
[q] по настоящему начал в 2009 году, но очень долго топтался на месте и серьезно начал пополняться материалом только в 2018 году. Благодаря некоторым событиям смог два месяца в этом году поработать хорошо в ГАРО.
[/q]
Плавали - знаем. А какая-то материальная рентабельность с этой темы и занятий ею у Вас есть?
[/q]
увы, я платными услугами не занимаюсь, а вот расходов это увлечение требует больших. На одни только копии фотографий мне надо как минимум около 100 тыс. А поездки в архивы?! Так что одни только расходы --- Ищу всё, что связанно с Новочеркасским казачьим училищем | | |
11 октября 2023 18:55 Laynel написал: [q] Так что одни только расходы[/q]
А то ж! Это ж наука в чистом виде - одни расходы на нее + эфемерное веяние научного престижа... И в этом море мы тоже плавали... 30 лет, знаем! --- Мой дневник
15 августа 20:01 --- Мой дневник
|