Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО)

Имеем доступ к материалам исповедальных росписей различных уездов Харьковской губернии, отложившимся в одном из фондов Харьковского областного архива (ГАХО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
ZaytsevaDaria
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

vikarii написал:
[q]
Внимание!

Мы имеем доступ к материалам исповедальных росписей различных уездов Харьковской губернии, отложившимся в одном из фондов Харьковского областного архива (ГАХО)

Обращайтесь к нам ВСЕ!

Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный
[/q]

Здравствуйте! Меня интересуют исповедальные ведомости села Маяк Изюмского уезда, а также списки рекрутов, если они у Вас есть)
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8035

ZaytsevaDaria написал:
[q]
Здравствуйте! Меня интересуют исповедальные ведомости села Маяк Изюмского уезда, а также списки рекрутов, если они у Вас есть)
[/q]

Сейчас отвечу подробнее здесь в личку.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
rusalocka
Начинающий

rusalocka

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте! Поиск по ГАХО еще существует в имеющихся реалиях?
---
Ищу данные о Егоровых (с. Сергеево Опочецкого района Псковской области), Акимовых и Симоновых ( Колокшанский район Владимирской области), Дегтярёвых и Ваулиных (Волчанский район Харьковской области, Украина), Поляковых (с.Графовка Шебекинского района)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

rusalocka написал:
[q]
Здравствуйте! Поиск по ГАХО еще существует в имеющихся реалиях?
[/q]

Существует. У нас все существует. Сейчас озвучу Вам в личку условия для начала нашей работы для Вас по ДАХО (Харьков, Украина)

---
Мой дневник

Elmira-ciclamina

Elmira-ciclamina

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 646
Интересуют исповедальные росписи д. Бондарная.

Никифоровка слоб. Изюмский Вознесенская 1915 духовные, дворяне
Никифоровка слоб. Изюмский Вознесенская Елизавет-Поле д., Липовая д., Николаевка д., Богородицкая д., Приютная д., Семеновка д., Павловка д., Приволье д. БАХМУТСкого а Екатеринославской губернии, Васюковка д., Боголюбовка д., Ивановка хут., Храмовка д., БОНДАРНАЯ д. 1880 г. духовные, военные,статские, государственные крестьяне, временно-обязанные крестьяне, мещане,
Никифоровка слоб. Изюмский Вознесенская 1850 духовные, крестьяне
Никифоровка слоб. Изюмский Вознесенская Елизавет-Полье д., Анновка д., Павловка д., Липовая д.Приютина д., Приволье д., Богородицкая д., Семеновка д., Копанки д., Васюковка д., Богдарная д., Ивановка д., Хромовка д., Боголюбовка д. 1890 г. духовные, военные, государственные крестьяне, временно-обязанные крестьяне, временно-проживающие
Никифоровка слоб. Изюмский Вознесенская 1840 духовные, свободные хлебопашцы
Никифоровка слоб. Изюмский Вознесенская Анненская д., Елизавет - Полье д., Липовая д., Николаевка д., Богородицкая д., Приютино д., Семеновка д., Павловка д., Копанки д., Приволье д. БАХМУТСкий Екатеринославская губерния, Васюковка д., Боголюбовка д., Ливановка д., Хромовка д., БОНДАРНАЯ д. 1885 г. духовные, военные, статские, государственные крестьяне, временно - обязанные крестьяне, мещане, временно - проживающие, крестьяне - собственники

А также вопрос - по Константиновке - (имеется ввиду - Константиновка с. Змиевской Рождество-Богородицкая 1879 военные, крестьяне-собственники) есть ли источники от 1894 до 1900 года?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Elmira-ciclamina от 13 декабря 2022 14:05

Я Вам сейчас озвучу в личку условия для начала нашей работы для Вас по этому запросу.

---
Мой дневник

Лайк (1)
Kazka
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Ищу данные о жителях слободы Малый Бурлук (Булацкое, Бурлучек) Волчанского уезда, Харьковской губернии, относились к Духо-Сошественской церкви в слободе Хотнее (Хатнее, Хожнее)

Кащей(Кощей) Кащеев
Теряник

Есть ли в Ваших ревизиях такие фамилии, некоторые личности были баптистами, в каких переписях можно искать таких?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Kazka написал:
[q]
Добрый день.
Ищу данные о жителях слободы Малый Бурлук (Булацкое, Бурлучек) Волчанского уезда, Харьковской губернии, относились к Духо-Сошественской церкви в слободе Хотнее (Хатнее, Хожнее)

Кащей(Кощей) Кащеев
Теряник

Есть ли в Ваших ревизиях такие фамилии, некоторые личности были баптистами, в каких переписях можно искать таких?
[/q]

Добрый.

Я сейчас отвечу на Ваш вопрос здесь в личке.
---
Мой дневник

letolstay
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Ищу данные: Богодуховский уезд, с. Константиновка, Константино-Еленинская церковь.
Метрические книги, ревизские сказки, исповедные роспись. До 1900 года
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

letolstay написал:
[q]
Здравствуйте.
Ищу данные: Богодуховский уезд, с. Константиновка, Константино-Еленинская церковь.
Метрические книги, ревизские сказки, исповедные роспись. До 1900 года
[/q]

Здравствуйте.

Я сейчас отвечу Вам здесь в личку относительно условий для начала нашей работы по этому запросу.
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО) [тема №101483]
Вверх ⇈