Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО)
Имеем доступ к материалам исповедальных росписей различных уездов Харьковской губернии, отложившимся в одном из фондов Харьковского областного архива (ГАХО)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
10 ноября 2020 23:52 >> Ответ на сообщение пользователя eugesha от 10 ноября 2020 23:44 Бибигон прав, сейчас я Вам напишу наше предложение в личку. Понравится - хорошо, нет, значит - не судьба... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
10 ноября 2020 23:57 >> Ответ на сообщение пользователя eugesha от 10 ноября 2020 23:44 Я написал Вам в личку, ответьте мне там, пожалуста что-нибудь... --- Мой дневник
eugesha Участник
Москва Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
11 ноября 2020 10:32 Bibigon написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя eugesha от 10 ноября 2020 23:44
Это, к сожалению, сейчас не имеет никакого значения: ЧЗ ДАХО (Харьков) закрыт, если только работать по запросам... Так Вы и сами можете наверное написать в архив запрос или нет?
[/q]
Мне всего пятнадцать лет, потому не имею никакого опыта в архивных поисках. | | |
11 ноября 2020 10:46 eugesha написал: [q] Мне всего пятнадцать лет, потому не имею никакого опыта в архивных поисках. [/q]
Нет проблем. Мы такой опыт имеем и достаточно богатый. Вы зайдите в личку, там Вас уже сутки как ждет личное сообщение... Или дайте Ваш адрес электронной почты, и мы продублируем Вам туда наше личное сообщение --- Мой дневник
Mila55 Новичок
Воронеж Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 января 2021 13:24 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие исповедные ведомости надо заказать, чтобы узнать как можно больше о семье моей бабушки. Имеющаяся у меня информация: Бабушка - Кравченко Евдокия Ивановна, 1877 года рождения, родилась в с.Локня Сумского уезда Харьковской губернии, (Успенская церковь). Ее родители: Отец -Кравченко Иван Михайлович,крестьянин-собственник с.Локня, мать - Матрона Стефановна.
С уважением, Мила --- ищу
Рябиковых , Ласточкиных (Тверская обл)
Клименко (Кубань- Уссурийский край)
Хряковых (Курская обл, Льговский р-н)
Майоровых , Смирновых (Ферзиковский район) | | |
Mila55 Новичок
Воронеж Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 января 2021 13:41 В списке у vikarii я нашла исповедные ведомости с. Локня, их несколько. Вот только в каких( какого года) будет больше информации ? Подскажите, пожалуйста, у Вас ведь большой опыт. --- ищу
Рябиковых , Ласточкиных (Тверская обл)
Клименко (Кубань- Уссурийский край)
Хряковых (Курская обл, Льговский р-н)
Майоровых , Смирновых (Ферзиковский район) | | |
10 января 2021 15:38 Mila55 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие исповедные ведомости надо заказать, чтобы узнать как можно больше о семье моей бабушки. Имеющаяся у меня информация: Бабушка - Кравченко Евдокия Ивановна, 1877 года рождения, родилась в с.Локня Сумского уезда Харьковской губернии, (Успенская церковь). Ее родители: Отец -Кравченко Иван Михайлович,крестьянин-собственник с.Локня, мать - Матрона Стефановна.[/q]
Мы ответим сейчас на этот вопрос здесь Вам в личку. --- Мой дневник
nikachernikova | Наверх ##
12 января 2021 20:24 Здравствуйте! Знаю, что семья моей бабушки переехала на Алтай во время Столыпинского переселения из села Стара Рабина Богодуховского уезда. Что нужно сделать, чтобы получить информацию о предках? Буду очень признательна.
Ника. | | |
12 января 2021 20:28 nikachernikova написал: [q] Здравствуйте! Знаю, что семья моей бабушки переехала на Алтай во время Столыпинского переселения из села Стара Рабина Богодуховского уезда. Что нужно сделать, чтобы получить информацию о предках? Буду очень признательна.Ника. [/q]
Доброго времени. В Алтайском архиве (ГААК) искать можно, а вот Харьковский архив закрыт и сроки его открытия непонятны, от слова СОВСЕМ. Про условия нашей работы в ГААК (Барнаул) сейчас напишу Вам личку. --- Мой дневник
eugesha Участник
Москва Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
15 мая 2021 23:06 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 10 ноября 2020 16:18 Можете ли вы рассказать, как поэтапно составить, оформить и отправить запрос в ДАХО и сколько он будет приблизительно стоить, если заказ заключается в поиске метрических книг Валковского уезда за какой-то год? | | |
|