⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Главы еврейских семей Томска на 1874 г. Главы еврейских семей Томска на 1874 год.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модератор: vikarii |
| Feanor Новичок Тель Авив, Израиль Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Спасибо за выложенный список. Нашел пару интересных для себя фамилий. А также хотелось бы ответить господину Бибигону. Ваши комментарии не особенно ценны в этой теме. В метрических книгах того времени (из опыта) евреев могли называть по разному, а не так "как очень полулярно в эти дни в Израиле". Совершенно бесмысленная информация, на мой взгляд. По мне, так более ценно видеть , как был записан тот или иной человек... Так что спасибо Викарию, что выписал точно так, как это записано в метрических книгах. |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22512 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8035 | Feanor написал: Так что спасибо Викарию, что выписал точно так, как это записано в метрических книгах. На здоровье. Да, я тоже так считаю, что академически правильно отображать содержимое всякого источника таким, как оно в нем представлено, без "модернистских" поправок. А дальше уже дело интерпретации. |
| gbsalnik Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Так и не могу найти "Главы еврейских семей Томска на 1874 г.". Везде написано выше, выше это где. В начале раздела нет ничего. Спасибо. |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22512 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8035 | gbsalnik написал: Добрый день. Так и не могу найти "Главы еврейских семей Томска на 1874 г.". Везде написано выше, выше это где. В начале раздела нет ничего. Спасибо. Вы невнимательно смотрите. Откройте 1-ю страницу этой темы и будет вам счастье, в смысле, там эти самые главы семей по алфавиту перечислены: https://forum.vgd.ru/3299/100145/0.htm?a=stdforum_view&o= |
| gbsalnik Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Список так и не нашел, к сожалению. Меня интересует фамилия Аронов, бабушка Сальник (Аронова)Эйда Мордуховна, но вроде купеческий дом по пушнине был у ее дяди Аронов (?). Дед Сальник, но не думаю, что эта фамилия значится в перечне семей, вроде как он был приезжий. . |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22512 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8035 | gbsalnik написал: Список так и не нашел, к сожалению. Меня интересует фамилия Аронов, бабушка Сальник (Аронова)Эйда Мордуховна, но вроде купеческий дом по пушнине был у ее дяди Аронов (?). Дед Сальник, но не думаю, что эта фамилия значится в перечне семей, вроде как он был приезжий. Вам искать это надо в ГАТО (Томск) или в каком другом архиве? Условия начала нашей работы для Вас в ГАТО я уже озвучил Вам здесь в личных сообщениях. |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22512 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8035 | |
| AllaAve Участник Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Здравствуйте! Интересуют данные на семью Магасевич Федора Исаевича. Были ли в его семье дочери? Спасибо. |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22512 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8035 | AllaAve написал: Здравствуйте! Интересуют данные на семью Магасевич Федора Исаевича. Были ли в его семье дочери? Здравствуйте. Я сейчас отвечу на Ваш вопрос здесь в личку. |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22512 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8035 | Внимание! Фамилии глав еврейских семей Томска на 1874 г. нами в этой теме выложены (см. С.1 настоящей темы). Если кто-то из гостей и читателей нашего дневника найдет среди выложенных фамилий своего родственника, он всегда может обратиться к нам с запросом на осуществление более-менее углубленного архивного поиска. Всем Добро Пожаловать в эту нашу тему! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модератор: vikarii |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Главы еврейских семей Томска на 1874 г. [тема №100145] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |