Поляки из Томского архива
В настоящей теме мы будем выкладывать конкретные фамилии поляков, переселенных в Сибирь после восстания в Польше 1863 г. Только фамилии, без номеров дел, но с номерами листов, на которых они расположены. Дела не откопированы. Их нужно заказывать.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24533 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8653 | Внимание! Конкретные фамилии поляков, переселенных в Сибирь после восстания в Польше 1863 г. ВЫЛОЖЕНЫ НАМИ ЗДЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ (по крайней мере, в том объеме, который был нам доступен)Но это только фамилии, без номеров дел, но с номерами листов, на которых они расположены. Дела не откопированы. Их нужно заказывать уже в самом архиве.Если кто-то из посетителей и читателей материалов этой темы найдет в выложенных нами именных списках поляков своих родственников, мы сможем оказать услуги по поиску в архиве (ГАТО) всей необходимой информацииОбращайтесь к нам! Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный. --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
| SvetaZula Новичок
13 сентября 19:04 Ищу Ярошевского Болеслава Михайловича, волынского дворянина, сосланного в Сибирь за восстание 1863. Есть ли он в фондах ГАТО? --- Ищу сведения о Ярошевских. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24533 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8653 | Вверх #
13 сентября 23:32 SvetaZula написал: [q] Ищу Ярошевского Болеслава Михайловича, волынского дворянина, сосланного в Сибирь за восстание 1863. Есть ли он в фондах ГАТО?[/q]
Или есть или нет. Надо проверять. И такая проверка делается нами на особых условиях. Я про эти условия сейчас напишу вам здесь в личном сообщении. --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
|