Даешь Врангеля из Одессы!
Списки членов и кандидатов РКП(б) Одесской парторганизации, мобилизованных на Врангелевский фронт (1920 год)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
7 июня 2019 14:16Даешь Врангеля из Одессы! Это заголовок дела, только он на бочку опять лежит. Ежели кто поможет его на ножки поставить, дык мы подарим чаво-нибудь, да. Шутка... почти:
 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
7 июня 2019 14:59 Одесские партийные руководители, мобилизованные на врангелевский фронт (1920 год)
1. Коган (Колганов) Исаак Иосифович - 1886 г.р. Адрес: ул. Скобелева, 55. Женат. 2. Шифрин Григорий Самойлович - род. в 1890 г., зав финансовой части отдела ВУЗ. Адрес: ул. Преображенская, 75. Женат. 3. Аронович Абрам Соломонович - род. в 1895 г., инспектор Одесского отдела кооперации. Адрес: ул. Елизаветинская, 7. Женат. 4. Литвин Юрий Михайлович - род. в 1893 г. Председатель уездного Одесского наркомата. Адрес: ул. Гоголя, 13. Женат. 5. Аграновский Исаак Соломонович - род. в 1888 г. Эксперт Трудсобеса по распределению товаров. Холост. --- Мой дневник
7 июня 2019 15:17 И такое интересно еще есть у нас:
 --- Мой дневник
7 июня 2019 15:18 И вездесущая Контора тут как тут!:
 --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24400 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20316 | Наверх ##
8 июня 2019 21:38 8 июня 2019 21:39 Вот Вам картинки в нормальном виде по моему способу
   --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
8 июня 2019 21:45 8 июня 2019 21:46 valcha написал: [q] Вот Вам картинки в нормальном виде по моему способу [/q]
ай, тезка! Ай. умница! Она не только ЧК ругает вместе с МВД и по-французски шпарит свободно, но еще и картинки пьяненькие ставит на ножки! Респект и уважуха! Назначаю Вас постоянным техническим вахтером моего дневника. Возражения не принимаются Ваша задача будет следить за картинками: как только картинка какая-нито свалится на бок, Вы ее сразу на место ставите. А что, это почетная задача --- Мой дневник
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
8 июня 2019 22:16 А Шифрин Григорий Самойлович, похоже брат отца Ефима Шифрина?) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
8 июня 2019 22:24 TatianaLGNN написал: [q] А Шифрин Григорий Самойлович, похоже брат отца Ефима Шифрина?) [/q]
ничего себе... надо его позвать сюда, он богатый, наверняка миллион отвалит за своего пращура. Шутка. Почти --- Мой дневник
8 июня 2019 22:44 8 июня 2019 22:49 А вот то, что почти все эти партруководители были евреями... Это не их вина, это их беда...
беда не в том, что были евреями, хотя антисемитизма никто, никогда и нигде не отменял пока еще, их беда была в том, что они с отменой в 1917 г. пресловутой черты оседлости, как глотнули этот "сладкий воздух свободы", головка у них закружилась и влезли они, как всегда, туда, куда их никто не звал! В русскую революцию...
Последствия слишком хорошо известны, чтобы их тут снова мусолить... --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24400 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20316 | Наверх ##
9 июня 2019 10:50 vikarii написал: [q] как глотнули этот "сладкий воздух свободы",[/q]
И получили доступ к .... карьере. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|