Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Кировоградской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 39 40 41 42 43  44  Вперед →
Модератор: Bulgaren
TanyaT123
Участник

TanyaT123

Казахстан
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 75

-=inna=- написал:
[q]
TanyaT123 , это оп.1 ф. 7915 http://archium.krop.archives.g...amp;Page=1
[/q]

Спасибо огромное! Я получила из архива копию документов о рождении той, кого искала. Но к сожалению это оказалась не сестра моей прабабушки, хотя была большая надежда - фамилия, отчество совпадало, а вот имя мамы оказалось не то.
Уверенна, что ваша ссылка пригодится многим!
Архив Кировоградский работает хорошо! 17 декабря написала запрос, а 3 января уже прислали квитанцию об оплате. После оплаты и предоставления чека, на следующий день прислали копию документа, обложку данной актовой книги, где хранится данная запись о рождении и письменный ответ с подписями и печатями.
Oxankaa
Новичок

Волгоград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста Ф.772 оцифрован? и где можно посмотреть описи архива кроме как на официальном сайте?
SanchoP
Начинающий

Украина
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 83

Oxankaa написал:
[q]
Ф.772 оцифрован?
[/q]
Доброй ночи! Да, оцифрован - http://archium.krop.archives.gov.ua/inventories/666/
Лайк (1)
Oxankaa
Новичок

Волгоград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17
Спасибо за ссылку, очень помогли) Но некоторе дела не открываются без входа в личный кабинет. Чтобы зарегестрироваться нужно обратится к работникам читального зала, к сожалению сейчас нету такой возможности . Подскажите может по почте можно зарегестрироваться?)
KROX

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 107
Здравствуйте!
На familysearch есть оцифрованый Ф 131 оп 1-МК по Канижу. К сожалению, почему-то в оцифровке потерялся 1893 г. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то еще найти эти записи в удаленном доступе? Возможно, кто-то копировал для себя и может поделиться?
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1702
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
umnova
Новичок

Toronto
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли
Фонды 787, 139, 141 и 701?
SanchoP
Начинающий

Украина
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 83
Добрый вечер! Фонд 787 был отправлен на реставрацию не так давно, поэтому ждём.
Ф.139, 141, 701 - оцифрованы
Artemida Maslennikova-Naumova
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 63
Друзья и коллеги, очень нужна помощь в ДАКО, можно даже дистанционно. У меня никак ничего не открывается даже через Tor. Я живу в Спб 🥲
Все мои 4 ветки относятся к ДАКО
Ищу 3 Метрики о рождении

Я знаю точную дату рождение прабабушки и прадедушки. Они жили в самом Елисаветграде, поэтому нужно будет посмотреть МК Елисаветограда. По семейным данным мне известно что православные, это тоже сужает поиск.
•Чинченко Елена Яковлевна др 3 июля 1896, вроде мещанка.
•Петрусенко Николай Сергеевич др 19.12.1896

По второй ветке, мне нужны Метрические книги предположительно прихода Ольшанка (ищу рождение деда с. Добрянка) , там же в ДАКО. Круг церквей уже, но в отличии от Елисаветграда известен только год. 1914
фамилия: Лашкул
——
1)Могу попросить родных из Одессы оплатить
2) или могу в обмен поискать то что Вам нужно в петербургских архивах (РГИА и ЦГИА)
---
Давайте меняться информацией: Романовский из Ковенской губ. в СПб - Наумов (СПб) - Масленников (СПб)- Черняховский (Белая Церковь) - Козловский (Польша-Псков-СПб) - Борисов (до 1896 Тверская обл. д. Псарни, после 1896 СПб) - Адамов (СПб)- Василевский (Псков)- Баландин (СПб)- Калмыков (СПб) - Горност
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 751
>> Ответ на сообщение пользователя Artemida Maslennikova-Naumova от 21 марта 2025 15:45

Живу у Вільшанкі (Ольшанка), є три гілки в Добрянкі.
Лашкули досі тут живуть.
Всі можливі документи у різних архівах по цим селам я скопіював ще років 5 тому.
Пишіть в особисті повідомлення.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 39 40 41 42 43  44  Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈