Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Платная помощь в архиве Кировоградской области

Поиск частного исследователя для работы в ГАКО.

← Назад    Модератор: Bulgaren
Yar1967
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Просьба откликнуться тех, кто сможет помочь провести поиск на платной основе в фонде 661 ГАКО - по метрическим книгам Никольской церкви, с.Плоского, Александрийского уезда.
Rodos1979
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Добрый день. Нужна (платная) помощь по метрическим книгам села Верблюжка/Верблюдка. В Кировоградском архиве их весьма много (см. приложение). Нужно поискать людей с определённой фамилией. Только для местных, т.е. оплачивать проезд, проживание не могу.

Прикрепленный файл: VerbljudkaArhiv.jpg
Slava0211
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 23
Добрый день.
Нужна помощь по метрикам села Федорки, деревня Снежково, Александрийскокого уезда.
Интересует Голобородько Иван Васильевич род. 14.04.1917 г. Хотелось бы узнать его родителей и затем еще далее по данному роду.

Заранее спасибо. Надеюсь на помощь.
Sara2678342
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Нужна помощь в Кировоградском архиве. Свидетельство о рождении Будишевской Татьяны Антоновны 15.08.1921 года. Услугу оплачу.
---
Ищу сведения Будишевские из села Малая Виска Кировоградской области.
Зверевы,
Степановы из г.Клин
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 760

Sara2678342 написал:
[q]
Свидетельство о рождении Будишевской Татьяны Антоновны 15.08.1921
[/q]

Я би Вам порадив самостійно передивитися описи на сайті:
http://dakiro.kr-admin.gov.ua/e-op.php, там внизу є табличка:
Фонд Р-7915, опис 1, Відділи записів актів громадянського стану виконавчих комітетів Рад робітничих, селянських та червоноармійських депутатів
За 1921 рік мало що збереглося.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483
Может тут кто-то помочь мне с архивом Кировоградской области?
(Платно)
Фонд-опись-номера дел (4) известны.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈