Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павел Петрович Афанасьев

Павел Петрович Афанасьев, род. 1879 в д. Афанасьево Обоянского уезда. Видный революционный и общественный деятель

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: SAfan2009
Sandraaf

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38
К сожалению, датировки нет. Есть еще интересные фото, но я не знаю, какие события изображены. Либо не подписано, либо карандаш уже не виден.
Приятно, что эти материалы интересны.
И еще фото. Написано только " Об. МТС"

Прикрепленный файл: Снимок111.GIF
Лайк (2)
omm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 71
Спасибо за Обоянскую МТС. Фотография явно довоенного периода. Теперь хоть будем знать как МТС выглядела.
В музее такого фото точно нет.
Каждая фотография - настоящий подарок!
Огромное Вам спасибо, что сохранили память!
omm

На сайте с 2009 г.
Современный вид здания первой конторы МТС. Бывший дом купца Разинкина.

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
Лайк (1)
omm

На сайте с 2009 г.
Подскажите, Вам не встречались в документах Павла Петровича упоминания, или фото эсера Бекетова И.И. (Бикетова И.И. уроженец села Ольшанка Обоянского у.). Известно, что Афанасьев сменил его на должности пред. чека после выступления левых эсеров в июле 1918 г.?
Sandraaf

Воронеж
На сайте с 2020 г.

omm написал:
[q]
упоминания, или фото эсера Бекетова И.И.
[/q]

Постараюсь найти

Sandraaf

Воронеж
На сайте с 2020 г.
18.04.34 г. Обоянь р. Псел

Прикрепленный файл: мост.jpg
Лайк (3)
omm

На сайте с 2009 г.
Очень интересное фото довоенного моста через Псёл.
Теперь от него сохранились только следы, где раньше были забиты сваи.
Большое Вам спасибо и с наступающим Вас Новым 2021 годом!
Всех Вам благ!
Лайк (1)
SAfan2009
Модератор раздела

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 989
Я так хотел приехать в Обоянь в ноябре, но...из за коронавируса пришлось отложить поездку. Так хочется все уидеть своими глазами! Благодаря публикуемым Вами фотографиям я буду ходить по городу с "путеводителем", пытаясь узнать те места, которые я уже увидел на фото!))))
С Наступающим Новым годом, Дорогие Александра и Михаил!
Пусть Новый год принесет Вам и Вашим Близким Здоровье, Спокойствие, Радость и Тепло!
ny.gif
omm

На сайте с 2009 г.
Уважаемые Александра, Сергей и все, кому близок и дорог Обоянский край, с наступающим Вас Новым 2021 годом!
Вам и вашим близким, благополучия, крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи во всех Ваших делах и творческих успехов!
Всего Вам светлого и доброго!

Прикрепленный файл: Обоянь зимой.jpg
Лайк (1)
Sandraaf

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Фото 1.03.35 г.
С Новым годом!
ny.gif

Прикрепленный файл: 1.03.35.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: SAfan2009
Вверх ⇈