Опять 25
KoLenka Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13436 | Наверх ##
4 декабря 18:59 | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13436 | Наверх ##
4 декабря 19:05 latgalec написал: [q] буд-то бы пытаясь о чем-то предупредить...[/q]
С этим, дружочек, Вам в Мистику генеалогии, надоТь идти | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1217 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4022
| Наверх ##
4 декабря 19:42 latgalec написал: [q] открывает мне тайну[/q]
Не Кибальчиш... — Есть, — говорит, — и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, всё равно не найдёте. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. Гайдар А. | | Лайк (1) |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1139 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 796 | Наверх ##
4 декабря 21:07 Logyn написал: [q] latgalec написал:
[q] в чьих-то глазах он станет положительным героем.
[/q]
Вася, я не понял - судя по некоторым твоим высказываниям, у тебя грибы, походу, не кончились. Ты бы поаккуратней с галлюциногенами, а то органы подловят- рога поотшибают.[/q]
Сгущ на 282 статью наматерил уже? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10813 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20091
| Наверх ##
4 декабря 22:28 latgalec написал: [q] Сгущ на 282 статью наматерил уже?[/q]
Вполне! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1139 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 796 | Logyn написал: [q] latgalec написал:
[q] в чьих-то глазах он станет положительным героем.
[/q]
Вася, я не понял - судя по некоторым твоим высказываниям, у тебя грибы, походу, не кончились. Ты бы поаккуратней с галлюциногенами, а то органы подловят- рога поотшибают.[/q]
Органы похоже взялись за Сгуща. Он с 2 декабря больше мне ничего не пишет. Наверняка скрывается. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8062 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11310 | latgalec написал: [q] Органы похоже взялись за Сгуща. Он с 2 декабря больше мне ничего не пишет. Наверняка скрывается.[/q]
Какие именно органы? Думаю кроме пищеварительных он никому не будет интересен. Где он может скрываться я догадываюсь. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13436 | latgalec написал: [q] ничего не пишет[/q]
Как это не пишет? Вчера только про Абражеевку писал Жив, здоров наш СергеИч | | |
Logyn Сообщений: 1475 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1090 | Наверх ##
5 декабря 12:01 5 декабря 12:07 | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1475 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1090 | Наверх ##
5 декабря 17:41 5 декабря 17:55 latgalec написал: [q] Органы похоже взялись за Сгуща. Он с 2 декабря больше мне ничего не пишет. [/q]
Вася, а какие конкретно органы? Хорошо бы за него половые органы взялись , подправили бы его шибанутый геном. | | |
|