Опять 25
Logyn Сообщений: 2293 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1472 | Chapman написал: [q] Алiварыя (Портар и Белае Золата).[/q]
Самый лучший "Портер" у нас сейчас - это "Крыница" Портер 8/20. Раньше, при соввласти лучшим был разливной Лидский. Но сейчас его не выпускают, а бутылированный Лидский хуже Крыницы. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 2050 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4921
| Какой же у французов романтичный язык! Не жЫрные бока, а des poignées d'amour | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25628 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21768 | 7_kolen_predkov написал: [q] Какой же у французов романтичный язык! Не жЫрные бока, а des poignées d'amour[/q]
Не романтичные синонимы для « poignée d'amour » - bourrelet, brioche, pneu, michelon, bouée --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 2050 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4921
| valcha написал: [q] Не романтичные[/q]
Только чаю хотела выпить с быстрыми углеводами... | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 2293 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1472 | Вверх #
21 августа 20:24 21 августа 20:47 7_kolen_predkov написал: [q] des poignées d'amour[/q]
Лишь бы человек был хороший. 7_kolen_predkov написал: [q] Только чаю хотела выпить с быстрыми углеводами..[/q]
А я пью азерский конь-як. Тьфу, что я говорю! Не пью, а полощу душевную рану! Полчаса взад при пожирании пиццы у меня выпал вывинтившийся ФДМ(это такзваный формирователь десны - один из промежуточных элементов при установке имплантов). И я, геройдически жонглируя языком (сказывается большой опыт поцелуйных приключений в юности и молодости :confz) умудрися его поймать и не проглотить! А мог быть бы номер, если б проглотил. Во-первых там тонкий и острый вал с резьбой, он бы мог в процессе своего путешествия из варяг в греки порвать мне кишки или , как бы повежливее сказануть, тьфу, поцарапать при финише задницу изнутри. Ужос. А то и остаться где-нить в желудке или 20-ти метрах моих кишкосистем. Они и так у меня рвано-зашитые. Так что, поймав подлую железяку и заперев её в ящике стола, я принялся снимать стресс и заодно промывать шахту в десне. А завтра айболиты обещали ввернуть его на место. Фото детальки прилагается: | | Лайк (4) |
| Logyn написал: [q] вывинтившийся[/q]
Logyn написал: [q] айболиты обещали ввернуть его на место.[/q]
Ставьте контргайку | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2951 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13957 | LogynПисец | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12551 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21594
| valcha написал: [q] Не романтичные синонимы для « poignée d'amour » - bourrelet, brioche, pneu, michelon, bouée[/q]
Шарман. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 2293 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1472 | 7_kolen_predkov написал: [q] Ставьте контргайку[/q] Сапёры роются в грунте, Зарывают стотонную мину, Но она всё равно не взорвётся, Шпион отвинтил контрагайку.Манго-манго. "Пули". Ввернули взад. Пришлось резать десну - мешала, зараза. Сижу, балдею. А сегодня открытие грибного сезона. Пацаны рванули без меня | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2240 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1151 | 7_kolen_predkov написал: [q] Ставьте контргайку[/q]
С фиксатором резьбы. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Делаю исследования безвозмездно, но право авторства — неотъемлемо.
Не провожу консультации в личных сообщениях. | | |
|