Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8839 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11822 | Вверх #
19 августа 14:55 19 августа 14:57 Logyn написал: [q] Что-то давно Сгуща не видать и не слыхать.[/q]
В творческом отпуске. Где-то в районе Находки загорает на пляже, потягивая через трубочку из синей банки, или в Абражеевке лопатой и вилами машет. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2951 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13957 | Logyn написал: [q] Что-то давно Сгуща не видать и не слыхать[/q]
Соскучились, что лЕ? Какая там у Вас самая вкусная сгущёнка то? | | |
Logyn Сообщений: 2293 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1472 | Вверх #
19 августа 15:11 19 августа 15:13 KoLenka написал: [q] Какая там у Вас самая вкусная сгущёнка то?[/q]
Из всех видов сгущёнки предпочитаю коньяк. В коньяке сила. Это я по аналогии с высказыванием Вовочки-мавзолейного: Из всех видов искуйств, таваищщи, самым важным для нас является кино, вино и домино!KoLenka написал: [q] Соскучились, что лЕ?[/q]
Да в гробу в белых тапках я его видал. | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 2293 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1472 | Shtopor написал: [q] потягивая через трубочку[/q]
Гыы. С учётом его ориентации, скорее, посасывает, тьфу на него, праативного | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25628 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21768 | Logyn написал: [q] Да в гробу в белых тапках я его видал.[/q]
А зачем тогда вспоминаете о нем? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Logyn Сообщений: 2293 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1472 | valcha написал: [q] А зачем тогда вспоминаете о нем?[/q]
Да разве так быстро эту гниду забудешь? | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2951 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13957 | valcha написал: [q] А зачем тогда вспоминаете о нем?[/q]
СергеИч, уже давно, нам всем, как родной. Вы разве не согласны? А вспомнила я вовсе не о нём, а о сгущёнке и её появлении на свет божий. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 2050 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4921
| KoLenka написал: [q] А вспомнила я ... о сгущёнке и её появлении на свет божий.[/q]
Спросила Алису где еще производят этот продукт и в каких объемах Вот топ-10 стран по объёмам производства (данные ФАО за 2024 год):
США — около 992 тыс. тонн. При этом примерно две трети производства приходится на обезжиренное концентрированное молоко, а не на классическую сгущёнку с сахаром. Германия — около 732 тыс. тонн. Интересно, что Германия — один из главных экспортёров этого продукта. Перу — около 546 тыс. тонн. Нидерланды — около 353 тыс. тонн. Почти весь объём — это цельное сгущённое молоко с сахаром. Малайзия — около 350 тыс. тонн. Более 90% выпуска — цельное концентрированное молоко. Саудовская Аравия — около 247 тыс. тонн. Производство здесь стартовало сравнительно недавно (в 2014 году) в рамках программы диверсификации экономики, а резкий рост случился в 2020 году. Мексика — около 210 тыс. тонн. Большая часть (около 69%) — цельное сгущённое молоко с сахаром. Сингапур — около 202 тыс. тонн. Несмотря на почти полное отсутствие собственного сельского хозяйства, многие транснациональные компании разместили здесь заводы по производству молочных полуфабрикатов. Беларусь — около 198 тыс. тонн. Примерно четверть произведённого объёма идёт на экспорт, главным образом в страны ЕАЭС. Великобритания — около 166 тыс. тонн.
Россия в этом рейтинге занимает 11-е место с объёмом около 153 тыс. тонн и демонстрирует тенденцию к сокращению доли на мировом рынке. | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2240 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1151 | Не, ребята! Сгущенка это пройденный этап. Нужно выходить на новый качественный уровень! Даешь Сгущенные Сливки!  Если что, фото сделал несколько минут назад.. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Делаю исследования безвозмездно, но право авторства — неотъемлемо.
Не провожу консультации в личных сообщениях. | | |
Logyn Сообщений: 2293 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1472 | | | Лайк (2) |
|