Опять 25
Logyn Сообщений: 2200 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1420 | Chapman написал: [q] Владелец домена primkrai.ru Бабенков. А администратор сайта primkrai.ru Ефремов.[/q]
А СергеИч - научный руководитель сайта. И параллельно - охранник. У него ж шабля ёсць | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 2200 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1420 | OlegVS написал: [q] "Чтоб тебе на Вострецова 8 жить!"[/q]
Ещё гутарят: "Каб цябе карлики....!" А мой друг Яша Биндлёр, проживающий в солнечном Ершалаиме, ругается ещё так: "Шоб ты сыром ср...л, а потом его ел".На литературном русском, кстати, его мама была учителем РЯиЛ в школе. Хотел бы я поглядеть, как г-на Йэхремова сперва карлики нахабучили во все места, а после он самосделанным сыром обожрался. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11762 | Chapman написал: [q] Дружище, вы учтите, что на платной автодороге МСК-СПб всего одна заправка. И есть ли там бензин, того я не знаю. [/q]
Там пока не ездил, но заправок там достаточно. Единственное на участке от Вышнего Волочка до СПб всего несколько штук с большим расстоянием друг от друга. Я так и планировал ехать на "тачанке", но испугался бензинового кризиса и купил билеты на РЖД. Так что М11 проверю в другой раз. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12422 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21395
| Shtopor написал: [q] испугался бензинового кризиса и купил билеты на РЖД[/q]
РЖД, РЖД, Выпьем чая с каркаде, А на автотрассе Мы стремимся к кассе. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Lan_Ta_Ti_Ta Сообщений: 197 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 63 | OlegVS написал: [q] Выпьем чая с каркаде,[/q]
От цветков папируса Не подхватите вируса! --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11762 | OlegVS написал: [q] Выпьем чая с каркаде,[/q]
Не, это я не пью, тем более в дороге. Только черный кофе, да покрепче. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2141 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1108 | Shtopor написал: [q] бензинового кризиса [/q]
Опа не в этом. Капиталлисты перестроились на марше. Им разрешили вместо бензина Евро 5 делать бензин Евро 3. А это означает кирдык двигателю вашего автомобиля. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Делаю исследования безвозмездно, но право авторства — неотъемлемо. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11762 | Наверх ##
18 июля 19:40 18 июля 19:48 Chapman написал: [q] А это означает кирдык двигателю вашего автомобиля.[/q]
Ситуация с евро-3 пока непонятная. Заводам разрешили законодательно гнать евро-3 до конца года, но законодательно АЗС никто не разрешал реализовывать евро-3, а у них это прописано в нормативных актах. На сегодняшний день реализовывать евро-3 на АЗС противозаконно. Насколько это будет соблюдаться другой вопрос. Из того что видел выборочная экспертиза на брендовых заправках АЗС в начале июля показала, что бензин по содержанию примесей соответствует к-5 (евро-5). Опять же насколько этому можно верить не знаю. Сам пока заправляюсь 95 с брендовыми присадками в надежде, что мне не зальют "ослиную мочу". Для меня евро-3 будет критичным. Пока на панели приборов предупреждения от системы не получал о некачественном бензине. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2141 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1108 | Shtopor
Храните чеки после каждой заправки минимум 2 недели. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Делаю исследования безвозмездно, но право авторства — неотъемлемо. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11762 | Наверх ##
18 июля 21:27 18 июля 21:29 Chapman написал: [q] Храните чеки после каждой заправки минимум 2 недели.[/q]
Ну чеки я сохраняю, но практически не очень представляю как доказывать вину конкретной АЗС. От того же евро-3 движок прям сразу не навернется, этот процесс будет растянут во времени. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
|