Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 442 443 444 445  446 447 Вперед →
Модератор: Shtopor
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1420

Chapman написал:
[q]
Владелец домена primkrai.ru Бабенков. А администратор сайта primkrai.ru Ефремов.
[/q]

А СергеИч - научный руководитель сайта. И параллельно - охранник. У него ж шабля ёсцьbiggrin1.gif
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1420

OlegVS написал:
[q]
"Чтоб тебе на Вострецова 8 жить!"
[/q]

Ещё гутарят:"Каб цябе карлики....!" lol.gif
А мой друг Яша Биндлёр, проживающий в солнечном Ершалаиме, ругается ещё так: "Шоб ты сыром ср...л, а потом его ел".
На литературном русском, кстати, его мама была учителем РЯиЛ в школе.
Хотел бы я поглядеть, как г-на Йэхремова сперва карлики нахабучили во все места, а после он самосделанным сыром обожрался.
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11762

Chapman написал:
[q]
Дружище, вы учтите, что на платной автодороге МСК-СПб всего одна заправка. И есть ли там бензин, того я не знаю.
[/q]

Там пока не ездил, но заправок там достаточно. Единственное на участке от Вышнего Волочка до СПб всего несколько штук с большим расстоянием друг от друга. Я так и планировал ехать на "тачанке", но испугался бензинового кризиса и купил билеты на РЖД. Так что М11 проверю в другой раз.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21395

Shtopor написал:
[q]
испугался бензинового кризиса и купил билеты на РЖД
[/q]

РЖД, РЖД,
Выпьем чая с каркаде,
А на автотрассе
Мы стремимся к кассе. ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Lan_Ta_Ti_Ta

Lan_Ta_Ti_Ta

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 63

OlegVS написал:
[q]
Выпьем чая с каркаде,
[/q]

От цветков папируса
Не подхватите вируса!
---
Ваша Ланта Тита
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

OlegVS написал:
[q]
Выпьем чая с каркаде,
[/q]

Не, это я не пью, тем более в дороге. Только черный кофе, да покрепче.
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Приморье
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1108

Shtopor написал:
[q]
бензинового кризиса
[/q]

Опа не в этом. Капиталлисты перестроились на марше. Им разрешили вместо бензина Евро 5 делать бензин Евро 3.

А это означает кирдык двигателю вашего автомобиля.
---
Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Делаю исследования безвозмездно, но право авторства — неотъемлемо.
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Chapman написал:
[q]
А это означает кирдык двигателю вашего автомобиля.
[/q]

Ситуация с евро-3 пока непонятная. Заводам разрешили законодательно гнать евро-3 до конца года, но законодательно АЗС никто не разрешал реализовывать евро-3, а у них это прописано в нормативных актах. На сегодняшний день реализовывать евро-3 на АЗС противозаконно. Насколько это будет соблюдаться другой вопрос. Из того что видел выборочная экспертиза на брендовых заправках АЗС в начале июля показала, что бензин по содержанию примесей соответствует к-5 (евро-5). Опять же насколько этому можно верить не знаю. Сам пока заправляюсь 95 с брендовыми присадками в надежде, что мне не зальют "ослиную мочу". Для меня евро-3 будет критичным. Пока на панели приборов предупреждения от системы не получал о некачественном бензине.
---
Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Приморье
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1108
Shtopor

Храните чеки после каждой заправки минимум 2 недели.
---
Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Делаю исследования безвозмездно, но право авторства — неотъемлемо.
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Chapman написал:
[q]
Храните чеки после каждой заправки минимум 2 недели.
[/q]

Ну чеки я сохраняю, но практически не очень представляю как доказывать вину конкретной АЗС. От того же евро-3 движок прям сразу не навернется, этот процесс будет растянут во времени.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 442 443 444 445  446 447 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈