Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11762 | Михаха написал: [q] Только Чапман уехал в Перово, сразу стало в Сучане херово[/q]
Валерик Ефремов по другу скучал, Из Владика ему письма на почту писал. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (6) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2888 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13855 | Наверх ##
17 июля 22:16 17 июля 22:20 Михаха написал: [q] "Только Чапман уехал в Перово, сразу стало в Сучане херово."[/q]
Хорошо не в Комарово, На недельку до второго, Стало бы и там, х е р о в о, Нет, пусть лучше всё ж, в Перово. | | Лайк (3) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11762 | KoLenka написал: [q] Хорошо не в Комарово, было бы и там, х е р о в о.[/q]
Я бы на месте Чапмена через недельнику, до второго, уехал бы из Перово. У меня сегодня отпуск начался. Ждите меня послезавтра в северной столице. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12422 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21395
| Shtopor написал: [q] Валерик Ефремов по другу скучал, Из Владика ему письма на почту писал.[/q]
Ах, скука-докука, что время тянуть, Пойти, чтоль, кого-то ещё матернуть?! Сварганил аккаунт, в том я - "ураган" И только "чихнул" - блин, отправился в бан. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
Михаха Сообщений: 4268 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4147 | KoLenka написал: [q] Хорошо не в Комарово, На недельку до второго, [/q]
Сейчас народ делится на тех, кто понимает текст "На недельку, до второго, Я уеду в Комарово, потому, что в Комарово, дают водку с полвторого" и на тех, кто не понимает. Примерно, 1985 год, если что. | | Лайк (4) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2888 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13855 | Shtopor написал: [q] Ждите меня послезавтра в северной столице[/q] Дык, это  заждались уже. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1875 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4798
| KoLenka написал: [q] Дык, это заждались уже.
[/q]
Баньку затопили? Самовар поставили? Веточек подбросили? Этих, как их там? МоРжжевеловых... | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2888 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13855 | 7_kolen_predkov написал: [q] Баньку затопили? Самовар поставили? Веточек подбросили? Этих, как их там? МоРжжевеловых...[/q]
Нет Только пузырь в морозилку загрузили.. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1875 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4798
| KoLenkaВ Питере тире пить... | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2141 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1108 | Михаха написал: [q] А про вас в местной прессе пишут?[/q]
Нет, конечно. Только пользуются и используют материалы из моего Дневника на ВГД. Спасибо не говорят. А авторские права при капитализме это пережиток. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Делаю исследования безвозмездно, но право авторства — неотъемлемо. | | |
|