Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2082 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1072 | OlegVSOlegVS написал: [q] Если это так, Чапман, то это крайне некрасиво![/q]
Это не так. Почему вы лжи KoLenka верите? И Marij тоже? И даже Tasha56. А в первоисточнике малороссийские казаки, а не украинские казаки. А в первоисточнике украина написана с маленькой буквы, а не с большой, как пишет Tasha56. И отдельные села Брянщины, которые были в Черниговской губернии РИ, это не Украина, как пишет Tasha56. И при этом Tasha56 полный профан в Приморском крае. И при этом нужно блокировать специалистов, которые работаю по Приморскому краю. Это что?Это чья идеология? Это кто подсказал? Туровник? Ефремов? Или кто-то еще? --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12280 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21273
| Chapman написал: [q] Почему вы лжи KoLenka верите?[/q]
Перечитайте её пост внимательно - это предположение! Chapman написал: [q] И даже Tasha56.[/q]
О, и Таша Вам не угодила! Понятно, на свете есть "хорошие" и "плохие"! "Хорошие" - это Ленин, Сталин, Лазо и Чапман! Остальные - так себе! Таша - мой коллега по работе на форуме, труженица и умница! У неё свой характер, да, порой она достаточно строга! Но я Вам тут её порочить не дам! Усекли?! Конструктивная критика - пожалуйста! Но не более того! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12280 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21273
| Chapman написал: [q] А в первоисточнике малороссийские казаки, а не украинские казаки.
А в первоисточнике украина написана с маленькой буквы, а не с большой, как пишет Tasha56.[/q]
Это очень смешно! Все мы всегда пишем "Украина" с большой буквы и т.д. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2082 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1072 | Наверх ##
Сегодня в 1:49 Сегодня в 1:53 OlegVSOlegVS написал: [q] Но я Вам тут её порочить не дам! Усекли?![/q]
Не усек. Не лезь ко мне вместе с со своей Калининой. Просто проходи мимо. Усёк? Не ты и не Калинина владелец форума ВГД, --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | Жалоба (1) |
| Chapman написал: [q] Не лезь ко мне[/q]
Я с Вами на "ты" не переходил! Извольте изъяснятся прилично, на "Вы"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2082 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1072 | Наверх ##
Сегодня в 2:03 Сегодня в 2:13 OlegVS
Пошёл лесом, где Ярославич бился.
И если еще хоть раз обзовешь меня большевиком или коммунистом, то ответишь за это в суде.
Усёк?
КомпронЭ? --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | Жалоба (1) |
| Я ещё раз повторяю, извольте обращаться на "Вы"! Я Вам не "тыкаю"! Chapman написал: [q] И если еще хоть раз обзовешь меня большевиком или коммунистом[/q]
Это очень странно, Вы отрекаетесь от своих собственных взглядов?! Chapman написал: [q] за это в суде.[/q]
Это очень смешно! Человека, который из поста в пост твердит о своих коммунистических взглядах, "предосудительно" называть "большевиком" и "коммунистом"?! Перечитайте сами, что Вы написали! А то, что Вы до такой степени хамоваты, я даже и не представлял?! Спасибо, теперь имел возможность убедиться в этом непосредственно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 4:10 Сегодня в 4:51 Chapman написал: [q] И если еще хоть раз обзовешь меня большевиком или коммунистом, то ответишь за это в суде.[/q]
Антон Павлович Чехов, черновик, "Сценка в суде", драма, мелким почерком на полях "эпическая драма". Помечено архивом: "Из несохранившегося"Смеркалось... Зал суда... "Встать! Суд идёт!" Все встают. Судья: Истец, Гунин К.В. Я, ваша честь! Судья: Ответчик, такой-то... Я, ваша честь! Судья: Истец, поясните ваши претензии к ответчику! Вы, насколько известно суду, были кандидатом от партии КПРФ на муниципальных выборах 22-го года в Филях! Истец: Да, ваша честь ( суетится, не знает, что ответить, нервно трёт лоб ), но ответчик оскорблял меня словами "большевик" и "коммунист", это совершенно возмутительно! ( Смех в зале. Прокурор, судья и адвокат ели сдерживают улыбку. ) Судья: А разве это оскорбительно?! Истец: Да, безусловно! Из его уст оскорбительно! ( Далее нервно, истерично, срываясь на фальцет ) Да здравствует партия Ленина! Учение Маркса живо и непобедимо! Судья: Дайте человеку воды, ему же плохо! ( тихо, почти шёпотом ) Вызовите скорую! На город опускался туман, где-то вдалеке раздавался тревожный звук "Скорой"... И только слышалось где-то в районе зала суда, а позднее и около городской больницы: "Бытие определяет сознание!", "Пролетарии всех стран...", но всё тише и тише... и что-то ещё про "опиум"... Наступал вечер, всходила Луна... Дальнейший текст, увы, не сохранился... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|