Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 414 415 416 417 418  419 
Модератор: Shtopor
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Приморье
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1072
OlegVS
OlegVS написал:
[q]
Если это так, Чапман, то это крайне некрасиво!
[/q]

Это не так.

Почему вы лжи KoLenka верите? И Marij тоже? И даже Tasha56.

А в первоисточнике малороссийские казаки, а не украинские казаки.

А в первоисточнике украина написана с маленькой буквы, а не с большой, как пишет Tasha56.

И отдельные села Брянщины, которые были в Черниговской губернии РИ, это не Украина, как пишет Tasha56.

И при этом Tasha56 полный профан в Приморском крае.

И при этом нужно блокировать специалистов, которые работаю по Приморскому краю.

Это что?

Это чья идеология? Это кто подсказал?

Туровник? Ефремов? Или кто-то еще?
---
Не просто прогулки – исследования. Краезнатец
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21273

Chapman написал:
[q]
Почему вы лжи KoLenka верите?
[/q]

Перечитайте её пост внимательно - это предположение!

Chapman написал:
[q]
И даже Tasha56.
[/q]

О, и Таша Вам не угодила!

Понятно, на свете есть "хорошие" и "плохие"! "Хорошие" - это Ленин, Сталин, Лазо и Чапман! Остальные - так себе! lol.gif lol.gif lol.gif

Таша - мой коллега по работе на форуме, труженица и умница!

У неё свой характер, да, порой она достаточно строга!

Но я Вам тут её порочить не дам! Усекли?!

Конструктивная критика - пожалуйста! Но не более того!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
А в первоисточнике малороссийские казаки, а не украинские казаки.

А в первоисточнике украина написана с маленькой буквы, а не с большой, как пишет Tasha56.
[/q]

Это очень смешно! Все мы всегда пишем "Украина" с большой буквы и т.д.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Приморье
На сайте с 2022 г.
OlegVS
OlegVS написал:
[q]
Но я Вам тут её порочить не дам! Усекли?!
[/q]

Не усек.

Не лезь ко мне вместе с со своей Калининой.

Просто проходи мимо.

Усёк?

Не ты и не Калинина владелец форума ВГД,
---
Жалоба (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Не лезь ко мне
[/q]

Я с Вами на "ты" не переходил! Извольте изъяснятся прилично, на "Вы"!
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Приморье
На сайте с 2022 г.
OlegVS

Пошёл лесом, где Ярославич бился.

И если еще хоть раз обзовешь меня большевиком или коммунистом, то ответишь за это в суде.

Усёк?

КомпронЭ?
---
Жалоба (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Я ещё раз повторяю, извольте обращаться на "Вы"! Я Вам не "тыкаю"!

Chapman написал:
[q]
И если еще хоть раз обзовешь меня большевиком или коммунистом
[/q]

Это очень странно, Вы отрекаетесь от своих собственных взглядов?! dntknw.gif

Chapman написал:
[q]
за это в суде.
[/q]

Это очень смешно! Человека, который из поста в пост твердит о своих коммунистических взглядах, "предосудительно" называть "большевиком" и "коммунистом"?! Перечитайте сами, что Вы написали!

А то, что Вы до такой степени хамоваты, я даже и не представлял?! Спасибо, теперь имел возможность убедиться в этом непосредственно!

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
И если еще хоть раз обзовешь меня большевиком или коммунистом, то ответишь за это в суде.
[/q]

Антон Павлович Чехов, черновик, "Сценка в суде", драма, мелким почерком на полях "эпическая драма". Помечено архивом: "Из несохранившегося"

Смеркалось...

Зал суда... "Встать! Суд идёт!" Все встают.

Судья: Истец, Гунин К.В.

Я, ваша честь!

Судья: Ответчик, такой-то...

Я, ваша честь!

Судья: Истец, поясните ваши претензии к ответчику! Вы, насколько известно суду, были кандидатом от партии КПРФ на муниципальных выборах 22-го года в Филях!

Истец: Да, ваша честь ( суетится, не знает, что ответить, нервно трёт лоб ), но ответчик оскорблял меня словами "большевик" и "коммунист", это совершенно возмутительно!

( Смех в зале. Прокурор, судья и адвокат ели сдерживают улыбку. )

Судья: А разве это оскорбительно?!

Истец: Да, безусловно! Из его уст оскорбительно! ( Далее нервно, истерично, срываясь на фальцет ) Да здравствует партия Ленина! Учение Маркса живо и непобедимо!

Судья: Дайте человеку воды, ему же плохо! ( тихо, почти шёпотом ) Вызовите скорую!

На город опускался туман, где-то вдалеке раздавался тревожный звук "Скорой"... И только слышалось где-то в районе зала суда, а позднее и около городской больницы: "Бытие определяет сознание!", "Пролетарии всех стран...", но всё тише и тише... и что-то ещё про "опиум"...

Наступал вечер, всходила Луна...

Дальнейший текст, увы, не сохранился...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 414 415 416 417 418  419 
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈