Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12280 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21273
| И это народ видел!
Ты, чмо, к чему ланфрениховую аватарку у себя разместил, ась? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1820 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4726
| OlegVS написал: [q] Ты, чмо, к чему ланфрениховую аватарку у себя разместил, ась? [/q]
Херою сала трЭба.. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12280 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21273
| Наверх ##
26 июня 18:39 26 июня 18:41 Сгущ, сука ты бандеровская!
Из-за них, "бандерлогов", и наши мужики гибнут, и несчастные украинцы, которых, как скот, на заклание на фронт тянут! Жалко до боли и тех, и других, окромя обезумевших от ненависти к "москалям" бандеровцев, им место только в аду! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| prosto_Pruzhanskiy, енто давно уж видел и скрин отправлен "кудЫ следоват"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 июня 18:50 Сегодня в 0:57 С каким бы удовольствием я тебе, сука, в морду бы врезал! Какая же ты скотина! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Пидор, ответь на вопрос! Али слабо, коленки трясутсИ?! OlegVS написал: [q] Ты, чмо, к чему ланфрениховую аватарку у себя разместил, ась?[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Пусть, мразь, ответит! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Не баню, давай, изрекай! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1820 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4726
| OlegVS Не нервничайте! Мечта у убогого, что обожрЁтсИ свиногу жЫру, кружЫвные стринги наденет и в гевропу сортиры мыть отправится. | | Лайк (1) |
| Начал матерится, баню! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|