Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 412 413 414 415  416 417 418 419 Вперед →
Модератор: Shtopor
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1387

KoLenka написал:
[q]
СергеИч.
[/q]

Он, какбээ, не совсем СерГеич. Нет, что он Геич и Гэбич, это всё остаётся, а ваще йэйный единоутробный папаня звался редким именем - Сосипатр. Да, да - есть в святках такое имечко.
Так что он Сосипатрыч, извиняюсь за выражение. Сокращённо - Сося. lol.gif
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17339
7_kolen_predkov Людмила, Вы уже все проверили. И вроде как , Георгий Сергеевич к всему этому ни какого отношения не имеет : Или имеет? biggrin1.gif dntknw.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

prosto_Pruzhanskiy написал:
[q]
Если надо - могу не только сказать, но и по роже дать.
[/q]

Могу. Не сомневайся, Валерик.
В качестве лечебной процедуры тебе именно это и надо.
А теперь:
Сгущёнка, ап! Голос!
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13816

Alla-zalivina написал:
[q]
KoLenka Как Сергеич? Ужо, несколько дней другое отчество
[/q]

Logyn написал:
[q]
Он, какбээ, не совсем СерГеич
[/q]

АЦтаньте.
Что измениться, если я его Валериком, Валеруном, Валерием Ланхреновичем или Ланхрен Вановной назову..
Мне привычнее - СергеИч.
Он и сам тут на днях страдал, почему он не СергеИч.
Правда, Валерь Иваныч?
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
sgusch77.jpg

Сгущёнка, место!
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21273

Alla-zalivina написал:
[q]
Вы ее тоже тоже со сгущенкой инициировали .
[/q]

Алла, к этому есть предостаточно оснований!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]
Ой, латгалец из схрона объявился shok.gif
[/q]

Точно, значит не заломал его так им почитаемый медведь! И огонь не спалил! biggrin1.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

prosto_Pruzhanskiy написал:
[q]
Сгущёнка отсосал:
[/q]

Валерик, тут все в курсе о твоей ориентации, можешь не рекламировать, ищи себе партнёров в другом месте lol.gif
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

OlegVS написал:
[q]
не заломал его так им почитаемый медведь!
[/q]

Медвед его проглотил, но не переварил. И через длительное время он внова вышел на свет.

Типа этого:
kololo.jpg
OlegVS

На сайте с 2015 г.
prosto_Pruzhanskiy, видел я сегодня эту твою "Героям слава!".
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 412 413 414 415  416 417 418 419 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈