Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2073 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1071 | Наверх ##
25 июня 16:59 25 июня 17:01 Pruzhanskiy420 написал: [q] Что за активист с пачЬкой курсантских билетов в руках?
[/q]
Вам следует запросить архив ДВВИМУ. И приложить документы подтверждающие родство. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12245 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21270
| Так, мне уходить, как, баним Сгуща али пускай трепется? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12245 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21270
| Будет интересный "базар", просьба скринить, подошьём в дело! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Lan_Ta_Ti_Ta Сообщений: 169 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 51 | OlegVS написал: [q] Так, мне уходить, как, баним Сгуща али пускай трепется?[/q]
Ещё не дошёл "до точки". "...Вторую пили близ прилавка в закуточке,– Но это были еще цветочки,– Потом – в скверу, где детские грибочки, Потом – не помню,– дошел до точки." --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (4) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8764 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11730 | OlegVS написал: [q] баним Сгуща али пускай трепется?[/q]
Не, не надо банить. Его ещё ждёт приговор и эшафот. Раньше накануне казни кормили досыта. У нас пускай хотя бы поговорит. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Ещё не дошёл "до точки".[/q]
Если что, знаете, к кому обращаться! )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Shtopor написал: [q] Не, не надо банить. Его ещё ждёт приговор и эшафот. Раньше накануне казни кормили досыта. У нас пускай хотя бы поговорит.[/q]
Ладушки, Александр! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2073 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1071 | OlegVS написал: [q] али пускай трепется? [/q]
Да, что его слушать!? Он врёт как дышит! Ага, 17 лет работы в РГАДА. Pruzhanskiy420, Это так намекаете, что в Москве живете. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2829 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13813 | Chapman написал: [q] Это так намекаете, что в Москве живете[/q]
В Перово Сосед | | |
|