Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21265
| Chapman написал: [q] Но как гуманист скажу, что каждый человек должен иметь шанс на исправление.
А если он не исправим, тогда # .[/q]
Согласен и с тем, и с другим! Chapman написал: [q] Я за него не топлю. [/q]
Отлично! Chapman написал: [q] Вообще-то я первым опубликовал ФИО по наводке из Большого Камня.[/q]
Да, я знаю, когда были выявлены его ФИО, мы обратили внимание, что фамилия его здесь как-то уже промелькнула! Chapman написал: [q] Но вы все не поверили и более того стали меня обструкции подвергать.[/q]
Стоит повторять и объяснять почему?! Это была версия, причём очередная ваша версия: то бедный Туровник, потом то Вы обличали ЛанФрен, как Сгуща, то после того, как она Вам предоставила метрики, начали писать, что это не он, да и вообще Сгущей много, вообщем, сплошной "оппортунизм"... Когда же она удалила метрики, Вы опять на неё ополчились и т.д. Позднее была версия с Б. Согласитесь, что после всего этого, сложно было воспринимать от Вас какую-либо версию, как основательно доказанную! Вот и объяснение нашему всеобщему скепсису! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8764 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11727 | Chapman написал: [q] Но как гуманист скажу, что каждый человек должен иметь шанс на исправление.[/q]
За защиту Сгуща Здесь легко словить "леща". --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21265
| Shtopor написал: [q] За защиту Сгуща Здесь легко словить "леща".[/q]
Это точно! Как и Chapman написал: [q] А если он не исправим, тогда # .[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2062 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1065 | OlegVS написал: [q] Это была версия, причём очередная ваша версия[/q]
Да, но не моя. Как правильно сказал Logyn: "Сгущ очень хитер, подлец". Он всем мозги тут заморочил и все извилины заплёл. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
| Chapman написал: [q] Да, но не моя.[/q]
Да, я помню чья! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Lan_Ta_Ti_Ta Сообщений: 167 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 51 | — Вера, поздравь пожалуйста, самую светлую голову нашей с вами современности. — Как кого? — Новосельцева, разумеется... --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 2106 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1384 | Наверх ##
Сегодня в 10:47 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] — Вера, поздравь пожалуйста, самую светлую голову нашей с вами современности. — Как кого? — Новосельцева, разумеется...[/q] — Лана, поздравь пожалуйста, самую ё.......тую голову нашей с вами современности. — Как кого? — Сгущёнцева, разумеется... | | Лайк (3) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2062 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1065 | Наверх ##
Сегодня в 13:18 OlegVS написал: [q] Ну что, Валерик, Сгущёнок поганый, скоро за тобой придут! Жди! Суши сухари!
Патруль уже выехал:[/q] ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ. (с) --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2062 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1065 | Наверх ##
Сегодня в 13:31 Сообщение от Pruzhanskiy420. Marij лайкнула. Теперь она топит за Сгуща? --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
Pruzhanskiy420Новичок  Сообщений: 16 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
Сегодня в 14:13 | | |
|