Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 399 400 401 402  403 404 405 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Приморье
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1065

OlegVS написал:
[q]
Как и его вчерашний клон!
[/q]

Вчерашний уже удален.

А мне как лингвисту-психиатру важен тот момент, когда он срывается. Что служит пусковым крючком? dntknw.gif

Важно же понять, чтобы предупредить рецидивы!

Ну да, многие на форуме неграмотно пишут В том числе и я. biggrin1.gif Но у меня редактор для офиц публикаций. Форум ВГД же не источник правописания и научной информации.

Но это же не причина материть и оскорблять всех подряд.
---
Не просто прогулки – исследования. Краезнатец
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4723

Chapman написал:
[q]
А мне как лингвисту-психиатру важен тот момент, когда он срывается. Что служит пусковым крючком?
[/q]

Явный хронический недостаток качественных пи..юлей to_keep_order.gif
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21265

Chapman написал:
[q]
Вчерашний уже удален.
[/q]

Chapman написал:
[q]
А мне как лингвисту-психиатру важен тот момент, когда он срывается.
[/q]

А под ником Golutvin он "срывался"? Я вчера отслеживал его поведение, а утром он уже был удалён!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Приморье
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
А под ником Golutvin он "срывался"?
[/q]

Не знаю.

OlegVS написал:
[q]
утром он уже был удалён!
[/q]

За что? Какие правила форума нарушил?

Без причины нельзя удалять участников. Это против форума работает.

И по-хорошему пред удалением должно быть вынесено предупреждение. А если человек не исправляется, тогда удаление.

---
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1384

Chapman написал:
[q]
Без причины нельзя удалять участников.
[/q]

А без причины никто и не удалял. Сгущёнку нужно удалять за то, что он Сгущёнка. Этого достаточно.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
За что?
[/q]

Я вот Вас и спрашиваю, я то этому свидетелем не был? Не я его банил и не я удалял в этот раз!

Chapman написал:
[q]
И по-хорошему пред удалением должно быть вынесено предупреждение. А если человек не исправляется, тогда удаление.
[/q]

Если это очередной ник Сгуща, какие ещё могут быть 358-е "предупреждения"?! Смешно! Матернулся - в бан и в очередь на удаление!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
За что? Какие правила форума нарушил?

Без причины нельзя удалять участников. Это против форума работает.

[/q]

Chapman, без шуток, если Вы говорите вообще, то всё верно!

Но если о Сгуще, а его по характеру его ников вычислить несложно, то может сложится впечатление ( прошу меня извинить, если это не так! ), что Вы после обнародования ФИО Сгуща, начинаете слегка за него "топить"?!

Будьте осторожны, так поступал только участник под ником ЛанФрен! Это не добавит Вам ни уважения, ни авторитета, а только дискредитирует Вас! Мое дело предупредить!
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Приморье
На сайте с 2022 г.
OlegVS

Kivnik_Mark ещё жив. Но его 3 сообщения удалены. И удалил он их сам.

Зачем?

А его благодарили за ответы.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Kivnik_Mark ещё жив. Но его 3 сообщения удалены. И удалил он их сам.

Зачем?
[/q]

Да, вижу, сегодняшний ник да, ссылка на его профиль у меня висит!

Думаю, что его кто-то забанил!
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Приморье
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
что Вы после обнародования ФИО Сгуща, начинаете слегка за него "топить"?!
[/q]

Вообще-то я первым опубликовал ФИО по наводке из Большого Камня.

Но вы все не поверили и более того стали меня обструкции подвергать.

Я за него не топлю. Но как гуманист скажу, что каждый человек должен иметь шанс на исправление.

А если он не исправим, тогда # .
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 399 400 401 402  403 404 405 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈