Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2062 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1065 | --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8764 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11727 | OlegVS написал: [q] Chapman сменил личину[/q] Chapman, верните кота в будденовке на аватар. Это уже стал такой же узнаваемый бренд как две банки сгущенки. Прям сразу могу сказать, что пингвин резко проигрывает в плане промоушена. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
Lan_Ta_Ti_Ta Сообщений: 167 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 51 | Шли пингвины по саванне, Простаки и мудрецы. Все с кувалдою в кармане Собирали огурцы. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21265
| Chapman написал: [q] Я турист с детства, если вы не знали. Батя меня с 5 лет по тайге таскал.[/q]
Жму руку, уважаю! Я в школе в школьной и в районной команде был по туризму, неплохие места брали, призовые! Моя лично фишка - ориентирование, с картой и компасом бегом по болотам, оврагам, холмам к очередному КП, ох, и здорово же было, а вечерком песни-разговоры у костра! Ну и походы, тоже в таёжные места, у нас на северах: Архангельская, Вологодская области, Соловки, Карелия, зимой - Хибины, озеро Имандра... Chapman написал: [q] А ваша партия давеча 19 съезд провела.[/q]
КПРФ - это же ваша?! Али Вы в оппортунисты подались?! Shtopor написал: [q] Chapman, верните кота в буденовке на аватар.[/q]
Даёшь кота в будёновке! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2062 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1065 | Shtopor написал: [q] верните кота в будденовке на аватар.[/q]
Дык, кот никуда не делся. Зайдите в мой профиль. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2062 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1065 | OlegVS написал: [q] Моя лично фишка - ориентирование, с картой и компасом бегом по болотам, оврагам, холмам к очередному КП, ох, и здорово же было, а вечерком песни-разговоры у костра! Ну и походы, тоже в таёжные места,[/q]
Аналогично. Я норму кмс-а по спортивному ориентированию выполнял. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21265
| Наверх ##
24 июня 17:39 24 июня 17:43 Chapman написал: [q] Но не вижу вашей ФИО в списках. ))[/q]
Лицезрел её, фамилиЁ, в иных "списках".  "Чарльза Перси Сноу в гостях у Михаила Шолохова" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Chapman написал: [q] Аналогично. Я норму кмс-а по спортивному ориентированию выполнял.[/q]
Отлично, коллега! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2062 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1065 | Наверх ##
24 июня 17:50 24 июня 17:52 OlegVS, ТовариСч Kivnik_Mark интересный пост написал. Опять пароходы vs теплоходы. Говорил же ему, что нужно использовать международное обозначение M/V (Motor Vessel) как в Коносаментах. Под M/V можно даже джонку подогнать. Но в общем по делу написал. И без матов. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
| Chapman написал: [q] ТовариСч Kivnik_Mark интересный пост написал.[/q]
Как и его вчерашний клон! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|