Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2082 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1073 | Gloyko написал: [q] Как-то спуталось у вас все в сознании.[/q]
Ничего у меня не спуталось! Орех был? Был. Крепкий? Да, крепкий. Мальчонка его кувалдой раскалывал, а не молотком. Значит "Крепкий орешек". --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
Lan_Ta_Ti_Ta Сообщений: 171 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
24 июня 11:47 24 июня 11:51 Chapman написал: [q] Крепкий\? Да, крепкий.[/q]
Нет. Он был твёрдый. Chapman написал: [q] Мальчонка его кувалдой раскалывал, а не молотком.[/q]
Молотком, который доставал из кармана. Посмотрела б я на Вас, как вы кувалду в кармане потащите https://vk.com/video93281475_456239165 --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12285 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21278
| Наверх ##
24 июня 11:48 24 июня 12:38 Chapman написал: [q] Орех был? Был.
Крепкий? Да, крепкий.
Мальчонка его кувалдой раскалывал, а не молотком.
Значит "Крепкий орешек". [/q]
Логика "железная", не подкопаешься! Вот и я помню, что в 21:00 все советские люди собирались у телевизоров, чтобы посмотреть по Первой программе программу "The Tims". Время было, было, не подкопаешься!   А в 21:30 начиналось кино... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12285 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21278
| Chapman, Вас устраивают такие картинки? Меня лично нет! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4768 | OlegVS написал: [q] Chapman, Вас устраивают такие картинки? Меня лично нет![/q]
Олег, Вы халтурно подошли к делу | | Лайк (3) |
| OVerner написал: [q] Олег, Вы халтурно подошли к делу [/q]
Тёзка, я не волшебник, я только учусь! У Вас получилось шикарно! Чапману понравится! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2082 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1073 | Опять англичанка нагадила! --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
| Chapman сменил личину, партия опять уходит в подполье! )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2082 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1073 | --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8766 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11732 | OlegVS написал: [q] Chapman сменил личину[/q] Chapman, верните кота в будденовке на аватар. Это уже стал такой же узнаваемый бренд как две банки сгущенки. Прям сразу могу сказать, что пингвин резко проигрывает в плане промоушена. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
|