Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1892 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1032 | Наверх ##
Сегодня в 21:50 Shtopor написал: [q] Немного перебросил. Вам нужно писать в какой банк.[/q]
Спасибо! Я это обязательно уточню. Shtopor написал: [q] Александр Петрович К[/q]
Тут военной тайны никакой нет. Это Александр Петрович Кузьмин. Его отец Кузьмин Пётр Михайлович, 1923 г.р. г. Сучан (Сучанский рудник), тот кто Муданьцзян брал. Бывший СМЕРШ-овец, 1594 истребительно-противотанковый полк (1594 иптап) 60-й отдельной истребительно-противотанковой артиллерийской Харбинской бригады (60 иптабр) Забайкальско-Амурского военного округа. Я пытался вытянуть его доки из Омского архива ФСБ. А оттуда ответили: "Мы ждем, когда вы помрете, чтобы рассекретить документы". Но я все что нужно из РГАСПИ вытянул. --- Голодранцы усих краин гоп до кучи! | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2739 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13765 | Наверх ##
Сегодня в 21:53 Shtopor  Лучший мой ученик, согласитесь со мной, Александр? | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1992 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1353 | Наверх ##
Сегодня в 21:53 valcha написал: [q] Ааааа, значит активен и без пары.[/q]
Или пассивен и без пары  Этот может. Или мог. Я так и не понял, живой он или не совсем. На мордокнигу, к примеру, он несколько лет не заходит. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11924 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21126
| Наверх ##
Сегодня в 21:55 KoLenka написал: [q] Это точно Вы сейчас написали?? Если Вас держат в заложниках или угрожают, напишите[/q]
"Славянского шкафа нема, есть только никелированная кровать с тумбочкой. Рамзай." KoLenka написал: [q] напишите, что я Вам не безразлична.[/q]
"Я люблю Вас, Лена, я люблю Вас, Лена..." "Свяжемся позднее тчк." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25347 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21594 | Наверх ##
Сегодня в 22:26 Chapman написал: [q] Я пытался вытянуть его доки из Омского архива ФСБ. А оттуда ответили: "Мы ждем, когда вы помрете, чтобы рассекретить документы". [/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25347 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21594 | Наверх ##
Сегодня в 22:29 Сегодня в 22:35 OlegVS написал: [q] KoLenka написал:
[q] Это точно Вы сейчас написали?? Если Вас держат в заложниках или угрожают, напишите
[/q]
"Славянского шкафа нема, есть только никелированная кровать с тумбочкой.[/q]
Ясно. Если никелированная, значит угрожают. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Сегодня в 22:34 Logyn написал: [q] Я так и не понял, живой он или не совсем[/q]
Если без пары, то полу-живой. Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. Наше всё --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1892 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1032 | Наверх ##
Сегодня в 22:35 OlegVS, Не, смотрите. Характерный пример. Документам Министерства обороны СССР можно верить? Наверное, можно. Кузьмин Андрей Леонтьевич, Год рождения: __.__. 1909 (без указания места рождения) Дата и место призыва: Сучанский ГВК, Приморский край, г. Сучан Дата призыва: 19.03.1942 Воинское звание: мл. сержант Но я то знаю, что это сын двоюродного деда. И раз он родился в 1909 году, значит, родился в д. Королёвка. Я его обыскался в Королёвке! Трясу архивный отдел Буденовки: «Должна быть запись о рождении Андрея». А записи нема! Запись о его рождении 29.11.1907 г. ст. в Брянском архиве. Мл. сержант Кузьмин Андрей Леонтьевич переселенец в возрасте 1 год, который из Королёвки дошел до Берлина! И получается, что родители приписали Андрею 2 года. --- Голодранцы усих краин гоп до кучи! | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11924 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21126
| Наверх ##
Сегодня в 22:39 valcha, Валерия, всё нормально! Забавно, бюрократы не нашли, понимашь, базы, где обозначены дети дочки. И... забрали то некоторое пособие, которое им давали на детей. Но сЁдня таки обнаружили, видимо, и вернули... Вспоминается карикатура из "Крокодила" ещё из школьных лет: Бюрократ льву: "Можешь рычать сколько угодно, но пока ты не предъявишь справку, что ты лев, я не поверю..." Смех смехом, но они на море сгонять хОчут... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2739 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13765 | Наверх ##
Сегодня в 22:42 | | Лайк (1) |
|