Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
KoLenka Питерская я Сообщений: 2739 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13765 | Наверх ##
Сегодня в 16:50 Logyn написал: [q] "Эротическое"[/q]
Видимо, оно было заразное, это Ваше "Эрети" | | |
Logyn Сообщений: 1992 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1353 | Наверх ##
Сегодня в 16:54 KoLenka написал: [q] было заразное, [/q]
Это смотря с кем пить | | |
Михаха Сообщений: 4234 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4107 | Наверх ##
Сегодня в 18:36 Logyn написал: [q] Это смотря с кем пить[/q]
Вот, например, Киркоров. Выбрал неправильную компанию для употребления этого достойного продукта, и понеслось... Перья, блестяшки, ориентация опять же. | | Лайк (3) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1892 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1032 | Наверх ##
Сегодня в 20:55 Сегодня в 20:59 Shtopor написал: [q] Кстати, судя по всему он жив...написано посещал свою страничку 10 марта этого года. Помните утку про внезапную смерть?[/q]
Он тоже всех подряд тут материл, оскорблял и клеветал, как наш ДВ ТовариСч? Я переживу оскорбления и клевету этого беложопого дальневосточного гамадрила. Мне фиолетово. Но эта паскудная гнида материт, оскорбляет и клевещет на мою умершую мать, отца и деда с бабкой. Ему, видите ли, года рождения не нравятся. Что-то не сходится в его мозгу сумасшедшего. Пациент с шизофренией изучи вопрос, а почему вначале 1930-х в Приморье первыми председателями колхозов избирали бывших красногвардейцев/красных партизан? И почему все документы колхозов 1930-х годов по всей стране уничтожены? И еще движение двадцатипятитысячников. И запости это на primkrai.ru --- Голодранцы усих краин гоп до кучи! | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11663 | Наверх ##
Сегодня в 20:59 Сегодня в 21:02 Chapman написал: [q] Он тоже всех подряд тут материл, оскорблял и клеветал, как наш ДВ ТовариСч?[/q]
Нет, это был очень воспитанный и по своему интересный человек по сравнению с Вашим визави. Если бы он не брал деньги "из принципа", то был бы просто золотым. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1892 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1032 | Наверх ##
Сегодня в 21:01 Shtopor написал: [q] Если бы он не брал деньги понапрасну, [/q]
Я понапрасну не беру. Мне на памятник переселенцам нужно. --- Голодранцы усих краин гоп до кучи! | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11663 | Наверх ##
Сегодня в 21:08 Chapman написал: [q] Я понапрасну не беру. Мне на памятник переселенцам нужно.[/q]
Немного перебросил. Вам нужно писать в какой банк. Александр Петрович К. только в Т-банке. Остальные банки по этому телефону на Александру Александровну К. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11924 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21126
| Наверх ##
Сегодня в 21:15 Chapman написал: [q] материт, оскорбляет и клевещет на мою умершую мать, отца и деда с бабкой.[/q]
Забейте, не обращайте внимание! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2739 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13765 | Наверх ##
Сегодня в 21:34 OlegVS написал: [q] Забейте, не обращайте внимание![/q] Олег. Это точно Вы сейчас написали?? Если Вас держат в заложниках или угрожают, напишите, что я Вам не безразлична. Мы усё поймём | | Лайк (3) |
Сегодня в 21:46 KoLenka написал: [q] Это точно Вы сейчас написали??[/q]
 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
|