Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11663 | Наверх ##
Сегодня в 14:26 valcha написал: [q] Почему вчера? [/q]
См. не пост, а последнее посещение. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2739 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13765 | Наверх ##
Сегодня в 14:27 Shtopor написал: [q] 5 лет? [/q]
Почему 5? По сообщению? Так-то его нет года 3. Борисыч ысчез, Сергеич нарисовалсО | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11663 | Наверх ##
Сегодня в 14:29 Сегодня в 14:34 KoLenka написал: [q] Почему 5? По сообщению? Так-то его нет года 3.[/q]
Ну я так приблизительно написал. Между Павлием и СерГеичем был промежуточный временной интервал. У меня последний пост Аркадия за ноябрь 2022 года. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25347 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21594 | Наверх ##
Сегодня в 14:42 Shtopor написал: [q] См. не пост, а последнее посещение.[/q]
По Вашей ссылке только это последнее. Лента Последние Популярные --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Сегодня в 14:44 valcha написал: [q] По Вашей ссылке только это последнее.[/q]
Последнее посещение.
 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25347 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21594 | Наверх ##
Сегодня в 15:01 Shtopor
Ааааа, значит активен и без пары. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Сегодня в 15:06 valcha написал: [q] без пары.[/q]
Да, без пары...пока. Всем девушкам на заметку! Телефон ниже имеется. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
Сегодня в 15:48 Shtopor написал: [q] Да, без пары...пока. Всем девушкам на заметку! Телефон ниже имеется. ---[/q]
Disponible, как говорится.  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Михаха Сообщений: 4234 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4107 | Наверх ##
Сегодня в 16:02 KoLenka написал: [q] Бобруйк cray.gif Как много в этом звуке для сердца каждого корвалольщика со стажем lol.gif[/q]
Для полной аутентичности в Бобруйск следует ехать на электричке из Минска. И деньги за проезд взять у форумчан. | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1992 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1353 | Наверх ##
Сегодня в 16:26 valcha написал: [q] меня, положим, была 24 рублика[/q]
Но тогда и портвейн был дешевле, согласитесь. Вы не похожи на человека, который его употреблял на регулярной основе, а посему the price вряд ли знаете. У меня, кстати, один семестр степуха была 45 рубликов. Пятёрку накинули за спортивные достижения после которых месяц в гипсу ходил и полгода рука не разгибалась. Да и сейчас, спустя страшно сказать сколько времени, ещё временами даёт о себе знать. Пятёрка в месяц. Два портвейна. Кстати, я предпочитал кислый белый сухач "Эрети", а не портвейн. У нас его называли "Эротическое". | | Лайк (1) |
|