Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 290 291 292 293  294 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модератор: Shtopor
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11663

Chapman написал:
[q]
У меня уже 5 часов отрублен Wi-Fi. Проблемв ср стороны оператора.
[/q]

Авария на линии СучанТелекома в окрестностях Абражеевки. Злоумышленниками порезан и украден участок кабеля связи. Выездная бригада устраняет неполадки.

Chapman написал:
[q]
Пишу с мобильного.
Как в дпугих районах города?
[/q]

У меня всё норм. Пользуюсь правильным провайдером.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1032
Shtopor

Правильный это какой?
---
Голодранцы усих краин гоп до кучи!
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1353
Всё, я понял.
Сгущёнка - это мигрировавший из Франции в Сучан Фантомас.
А, что, там все алкаши с такой синей рожей ходят от фальсифицированного китайского спирта из летучих мышей пополам с дерьмом выгнаного, он там легко вписался в дейтвительность как свой. И с Туровником сдружился, на пару в шароварах и папахах ходят и сгущёнкой спиртягу закусывают. А Ланхрениха у них за общую душевную подругу. Поэтому она-то и бросается грудями на амбразуру за Сгуща и Туровника.
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1353

Shtopor написал:
[q]
Злоумышленниками порезан
[/q]

Недавно Бибиси передало, что кабель перегрызен.
Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Wi-Fi востановился. Не прошло и 7 часов.

Logyn написал:
[q]
фальсифицированного китайского спирта
[/q]

Дружище, ты реально не представляешь, что такое рабочие поездки в Китай, если одни длятся больше недели, и что такое китайская водка. Как сейчас помню, самая дорогая Маотай за 100 юаней за ботл.

Они все полный отстой, суррагат! Харбинку за 7,5 юаня за болтл еще как-то еще можно было употреблять. Потому что Харбин русский город.

Как-то ко мне приехал в командировку спец из ВВО "Техномашэкспорт" или ВВО "Техномашимпорт", они удобрения гнали в Китай.

Я пригласил его к себе домой. Москвич же! И нам не хватило. Тогда я достал бутылку кукурузной водки, которую мне всучили китайцы в Суйфэнхэ... lol.gif
Последствия были непредсказуемы...
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Ивану Гоневчуку сменившего погоняло на Глеб Молов,

Hate to Say I Told You So.
---
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Chapman написал:
[q]
Тогда я достал бутылку кукурузной водки, которую мне всучили китайцы в Суйфэнхэ...
Последствия были непредсказуемы...
[/q]

Разве такое можно пить русскому человеку? Китайский алкоголь пить могут только китайцы. То, что я привез в свое время, пить было совершенно невозможно и это понятно было даже по запаху. А вы москвича напоили таким миксом. Представляю какой у вас был вертолет и выхлоп на утро. Хорошо если в больничку не попали.
У азиатов вообще с алкоголем все по другому. По-молодости будучи в Тайланде выпивали с тайцами их виски, назывались "Меконг". Я с утра был еле живой, другие из компании тоже, включая тайцев. Повезли на горячие источники. Я как туда влез выпрыгнул в момент. Там была вода больше 50 градусов. Мне тогда показался кипяток. С похмелья можно концы отдать. А эти тайцы минут двадцать сидели там и плескались, им нормально.
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21594

Вот ещё одна скрепа русских - генетическая переносимость качественного алкоголя.
hug.gif hug.gif hug.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
Вот ещё одна скрепа русских - генетическая переносимость качественного алкоголя.
[/q]

Сейчас это не сильно актуально. По моим наблюдениям молодежь алкоголем не интересуется совсем. Больше в почете разные ингаляторы или ЗОЖ. Вот сейчас на работе слышу разговор 25+. Обсуждают кто где бегал в организованных забегах. Куда мир катится?
---
Лайк (1)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4760

Shtopor написал:
[q]
Сейчас это не сильно актуально. По моим наблюдениям молодежь алкоголем не интересуется совсем. Больше в почете разные ингаляторы или ЗОЖ. Вот сейчас на работе слышу разговор 25+. Обсуждают кто где бегал в организованных забегах. Куда мир катится?
[/q]

В СССР на обычную студенческую стипендию можно было купить 14 бутылок портвейна, а сейчас только 4.
Понятно, что ЗОЖ у молодежи в почете tongue.gif

Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 290 291 292 293  294 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈