Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Михаха Сообщений: 4229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4106 | Chapman написал: [q] Он не пропускает ни одной публикации! И старательно пишет анонимные рецензии в своем стиле...[/q]
У вас есть верный поклонник, который своё внимание к вашей персоне маскирует критикой с использованием ненормативной лексики. Даже не знаю, что лучше? Чтобы ваши исследования игнорировали или чтобы на них реагировали таким специфическим способом? | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1675 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4630
| Chapman написал: [q] рецензии[/q] Противник, вскрывающий ваши ошибки, полезнее для вас, чем друг, желающий их скрытьЛеонардо да Винчи Пускай мучается теперь... | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1863 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1029 | Михаха написал: [q] У вас есть верный поклонник, который своё внимание к вашей персоне маскирует критикой с использованием ненормативной лексики[/q]
Если бы он был поклонником только моей скромной персоны! ТовариСч критикует направо и налево. Вы просто не в курсе кто какие статьи и книги издает в Приморском крае. По одной книги он не высказывался. Потому что он не в теме Однодворцев Тамбовской губернии. ТовариСч заточен на Сучанскую долину, которую он называет С.Д. А у меня это сокращение вызывает ассоциацию с Sicherheitsdienst des Reichsführers-SS, SD --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Михаха Сообщений: 4229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4106 | Chapman написал: [q] Если бы он был поклонником только моей скромной персоны![/q]
Странно, что он до сих пор не деанонимизирован. Никого из местных не оскорбляет? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25422 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21588 | Shtopor написал: [q] Да, всех обнимает и передаёт приветы. [/q]
Приветы на все буквы алфавита или выборочно? Shtopor написал: [q] Написать здесь не может по техническим причинам.[/q]
Неушто диарея случилась? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1863 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1029 | Наверх ##
28 мая 21:02 28 мая 21:04 Михаха написал: [q] Странно, что он до сих пор не деанонимизирован.[/q]
А никому это не надо. Каждый умирает в одиночку. Как мне сказали: "Он крошит всех в капусту, но публикует много ценной инфы на primkrai.ru". Но пардон, его источники нужно перепроверять, также как и источники Е.Э. Бендяк, на которую он наезжает. У обоих есть ошибки. У всех бывают ошибки! Но я же не матерю Е.Э. Бендяк. В верховьях Сучана, в верховьях Сучана... Где это верховье Сучана? Горная река такая. Ныне Партизанская. Когда-то по ней ходили шаланды джонки полные кефали кеты и горбуши... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25422 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21588 | Chapman написал: [q] ТовариСч заточен на Сучанскую долину, которую он называет С.Д.
А у меня это сокращение вызывает ассоциацию с Sicherheitsdienst des Reichsführers-SS, SD [/q]
И у меня тоже. И чего она Сучанская? Как-то малоблагозвучно звучит. М. б. переименовать ТовариСча в Сучанина? Обозвать реку - Партизанской, это ж надо додуматься У неё что, туземного названия не было? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2075 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2250
| Наверх ##
28 мая 21:29 28 мая 22:15 Значит Сгуща нужно вычислять среди тех, кто занимался/занимается Ольгинским, а не Н-Уссурийским уездом/Ивановской вол, куда входила Абражеевка По Ольгинскому уезду много дел, есть и отдельные фонды в РГИА ДВ
Кто кроме Бендяк печатался, собирал материал по этому району?
Есть Находкинский родословец. Думаю, они в курсе, кто занимался/занимается их регионом
Есть клуб Родовед во Владивостоке. Штука, модератор по Прим.краю, там бывает.
Да и здесь есть те, кто в курсе, с кем интересы пересекаются, пусть частично --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
Logyn Сообщений: 1980 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1348 | valcha написал: [q] переименовать ТовариСча в Сучанина?[/q]
Лучше в СучОнка | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1863 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1029 | Наверх ##
28 мая 21:34 28 мая 21:35 valcha написал: [q] И чего она Сучанская? Как-то малоблагозвучно звучит.[/q]
Ответ вам от ТовариСча: "Вся мистика всемирного сучановедения заключается в том, что до сих пор нетУ единого ясного окончательного решения сучанского вопроса – об этимологии слова "Сучан". Добавил сообщение: Братья Костя и Саша Крестовоздвиженские объявляют сбор денег на брус из лиственницы и лак для морских катеров.Костя это разумеется я. valcha написал: [q] У неё что, туземного названия не было?[/q]
Сучан и есть туземное название реки и рудника (города). В 1972 г. переименовали из-за хунвейбинов. Я давно читал книгу по топонимике Приморских названий (надо было сохранить эту книгу). И там было написано, что Сучан означает селение цветущей сливы. Меня это вполне устраивает... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|