Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| Fert г. Москва Сообщений: 6203 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10760
| Наверх ##
Сегодня в 14:40 Сегодня в 14:40 OlegVS написал: [q] Fert, я уже как-то Вам прозрачно намекал, что мне подобные лексические обороты совсем не близки... [/q]
Видимо, очень прозрачно. Тогда не понятно, почему Вы одних женщин защищаете от "лексических оборотов", а других нет? И даже радуетесь им: https://forum.vgd.ru/post/3242/171716/p5724744.htm#pp5724744 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11886 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21097
| Наверх ##
Сегодня в 14:40 Logyn написал: [q] его кроватка в одном из замков:
[/q]
Красота! Весьма колоритно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11886 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21097
| Наверх ##
Сегодня в 14:41 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1979 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1346 | Наверх ##
Сегодня в 14:48 OlegVS написал: [q] но по Алле Вы уж очень круто "проехались"...[/q]
Ну, положим, проехался я не по ней, а по всем тем, что считают, что бедного-несчастного Сгущёнку обижают тут всякие непотребные хулиганы ни за что, ни про что, а он, сиротинушка, отбивается как может из последних сил. А уж желает она вступать в эту группу защитников униженных и оскорблённых, или нет - это её личный выбор. Что касательно Фарта, то это ......, ........, ....... и ........, а ........., в........ и ........ регулярно и .......... . Моя б воля, ....... и ....... и ....... раз и навсегда. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 14:51 Сегодня в 15:14 Logyn написал: [q] Вот и Толик-вонючка нарисовался. Толик, знал бы ты, с каким удовольствмем я бы исполнил соло на барабане на твоей гнусной харе, [/q]
Витек, я тебя чем-то обидел? Судя по твоей аватарке, харя как раз у тебя. А судя по твоему хамству, ты и есть сгущ. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 14:54 Logyn написал: [q] что бедного-несчастного Сгущёнку обижают тут всякие непотребные хулиганы ни за что, ни про что, а он, сиротинушка, отбивается как может из последних сил. [/q]
Ну, Алла, считает, что типа ЛанФрен - это не Сгущ! Правда, мне не совсем понятно, какие могут быть претензии к здешнему сообществу, что тутА обсуждается эта "невинная" особа, она же, ЛанФрен, жарко "дралась" за Сгуща, как это может не вызывать возмущение у тех, кого он матерно песочил?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 14:55 Fert написал: [q] ты и есть Сгущ.[/q]
Надеюсь, что Вы понимаете, что это полный бред?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 15:03 Сегодня в 15:14 OlegVS написал: [q] Вы понимаете, что это полный бред?![/q]
Это полная правда! Любое хамло это сгущ. А Логын - хамло, в этом не сложно убедиться. Или Вы делите хамов на хороших и плохих ? | | |
| Наверх ##
Сегодня в 15:08 Сегодня в 15:08 Fert написал: [q] Любое............это Сгущ.[/q]
Тогда извольте писать "сгущ" с маленькой буквы, коли Вы решили употреблять сей сакраментальный термин в качестве нарицательного! Реальный Сгущ ещё и отменная зануда, не боитесь, что, обогащённый Вами неологизмами, русский язык "пройдётся" и по Вам?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1979 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1346 | Наверх ##
Сегодня в 15:11 Fert написал: [q] Любое хамло это Сгущ[/q]
Нет. Вот ты - не Сгущ. Хотя хамло ещё то. Просто мелкий дерьмец. Толик - вонючка. Этим всё сказано. Мне общаться с тобой, даже электронным образом, крайне противно. | | |
|