Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11651 | Наверх ##
Сегодня в 11:00 Alla-zalivina написал: [q] Как грубо.[/q]
Просто уже замонали. Я лично вообще ничего плохого ни вчера ни сегодня про ЛанФрен не писал, чтобы до меня докапываться. Мой вопрос был адресован Marij в общем контексте. Не нужно постоянно лезть в защиту, тем более сомнительной личности. Вы можете как угодно относиться к благодетелю, но меня НЕ НАДО поучать. Я сам знаю что мне говорить и писать. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21096
| Наверх ##
Сегодня в 11:03 Alla-zalivina написал: [q] Shtopor Как грубо.[/q]
Ну да, жёстко, что говорить! Чего-то подобного с утра от кого-то можно было и ожидать, честно говоря! Я говорил с Вами, Алла, в совершенно ином тоне, в весьма дружественном, но Вы настаивали и настаивали, увы... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21096
| Наверх ##
Сегодня в 11:05 Shtopor написал: [q] Не нужно постоянно лезть в защиту, тем более сомнительной личности. [/q]
Насчёт сомнительных согласен! Действительно, не стоит! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6265 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17183 | Наверх ##
Сегодня в 11:07 Просто, чтобы знали ,что и другое мнение есть на эту тему. Вот ведь как, никого не обматерила и не упрекнула, но не понравилось. Всего вам доброго. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25416 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21583 | Наверх ##
Сегодня в 11:11 Сегодня в 11:12 Alla-zalivina написал: [q] Мне не понравились сообщения с мат..ми, которые были написаны Валерии и Наталье.[/q]
+ Малюс__доместика, КоЛенке, 7 колен_предков и еще некоторым, а сейчас рассылает уже по почте. Вы не получали регулярно? И хорошо. У Вас охранная грамота, сидите тихо. Alla-zalivina написал: [q] но видать тоже задели этого человека.---[/q]
Его обидели тут, он мстит. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25416 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21583 | Наверх ##
Сегодня в 11:16 OlegVS написал: [q] Неправда, Валерии, насколько известно, он свои маты писал задолго до появления этой темы! Если это не так, пусть уважаемая Валерия меня поправит!
И Malus_domestica тоже![/q]
Еще со времен дневниковых Парных и Предбанников. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2787 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13756 | Наверх ##
Сегодня в 11:26 Alla-zalivina написал: [q] Женщина красивая и достойная, а вы ее гнобите.[/q]
Алла. Это не мы гнобим. Если Вы не поняли, Мы, наоборот, Елену защищаем и пишем, что это ни в коем случае ни она. А вот Мариж, утверждающая, что ЛанаХрена это Елена С. и сам СергеИч, прикрывшись ее именем, Елену подставляют по полной. Ну, и масла в огонь, плеснула Чужая кошка, что ЛанаХрена, её тётка. С этого, собственно говоря, всё и началось. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 11:51 Alla-zalivina написал: [q] Вот ведь как, никого не обматерила[/q]
Ну, этого от Вас бы никто и не ожидал... Alla-zalivina написал: [q] и не упрекнула[/q]
Разве?! А это: Alla-zalivina написал: [q] а вы ее гнобите[/q]
Alla-zalivina написал: [q] и постоянно осмеиваите[/q]
Alla-zalivina написал: [q] а вы какие -то интриги плетете.[/q]
Alla-zalivina написал: [q] а кому-то привиделось..[/q]
Alla-zalivina написал: [q] Вы здесь развлекаетесь и дурачитесь[/q]
Alla-zalivina написал: [q] И из-за вас пострадали.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 11:53 Это и Alla-zalivina написал: [q] не понравилось.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6265 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17183 | Наверх ##
Сегодня в 12:00 Сегодня в 12:02 OlegVS Ведь не обматерила Где не состыковка? Олег, меня тоже почти послал модератор. Так что уж простился в этой теме. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|